Добрый вечер.Очень нужна помощь тех кто стоял или стоит на учете в женской консультации на Агорономической 10.Какие там врачи?Как вообще происходит прием и как там с очередями?Сама живу на Военной 10 может кто знает к какому врачу попаду.
Добрый вечер.Очень нужна помощь тех кто стоял или стоит на учете в женской консультации на Агорономической 10.Какие там врачи?Как вообще происходит прием и как там с очередями?Сама живу на Военной 10 может кто знает к какому врачу попаду.
на соседнем сайте в подобном разделе есть большая темка про эту консультацию, поищите, отзывов много, в целом негатив в основном - в плане организации работы. А врачи-медсестры есть и неплохие.
на соседнем сайте в подобном разделе есть большая темка про эту консультацию, поищите, отзывов много, в целом негатив в основном - в плане организации работы. А врачи-медсестры есть и неплохие.
Я побывала впервые в этой ЖК чтобы встать на учет.
Итак, 1)чтобы встать на учет необходимо либо подойти заранее в регистратуру и взять талон ( примерно на неделю вперед дают и указывают время приема), также можно записаться на прием для постановки на учет на их сайте при этом нужно знать номер участка и врача.
2) В день приема по талону необходимо прийти в назначенное время ( я пришла раньше ровно на час), при себе иметь паспорт, полис, + 3 шт. копий паспорта и полиса, и на прием купить простынку, гинеколог набор, бахилы). Сразу проходить к доктору по указанному в талоне кабинету. НО! то что указано время на талоне как оказалось роли не играет, там "живая" очередь. Ждала примерно час, так и получилось что зашла в свое время т.к. пришла раньше
3) Врач которая на моем участке ( Ковалева) мне понравилась, молодая, оч внимательная. Я даже удивилась потому как ни разу не была в ЖК а только в платных центрах, поэтому меня это приятно удивило. Сам кабинет не совдеповский, довольно приятный, современный, обшарпанных стен нет , все цивильно. Вообще врач записывает смотря какой срок на скрининг, и далее дает добро чтобы в регистратуре для вас завели обменную карту.
Была в первый раз и только 1 раз ( без учета того что приходила на запись), в целом удовлетворена, не ожидала, вернее ожидала худщего и намного.
Ах, да на последующие приему к врачу после того как встали на учет уже без предварительной записи, а на текущий день в дни приему брать талон и вперед.
Я побывала впервые в этой ЖК чтобы встать на учет. Итак, 1)чтобы встать на учет необходимо либо подойти заранее в регистратуру и взять талон ( примерно на неделю вперед дают и указывают время приема), также можно записаться на прием для постановки на учет на их сайте при этом нужно знать номер участка и врача. 2) В день приема по талону необходимо прийти в назначенное время ( я пришла раньше ровно на час), при себе иметь паспорт, полис, + 3 шт. копий паспорта и полиса, и на прием купить простынку,...