в ОММ, в регестратуре (по телефону) записывают только к Светлане Викторовне. Кто был на третьем этаже в отделении паталогии на узи, как вы туда попадали, созванивались или сразу приезжали? или только по знакомству к ней можно попасть?
в ОММ, в регестратуре (по телефону) записывают только к Светлане Викторовне. Кто был на третьем этаже в отделении паталогии на узи, как вы туда попадали, созванивались или сразу приезжали? или только по знакомству к ней можно попасть?
А она сама отвечает по этому телефону? или надо ее пригласить? или обращаться с просьбой о записи к тому кто возьмет трубку? и кто стоимость определяет? вообще кому платить то, лично ей?
Отвечает не сама. Попроси ее позвать. И лично с ней поговори про то, что хочешь именно к ней на УЗИ. Так как это неофициально (официально только на 1 этаже узи), то стоимость обговори лично с ней, но странно платить меньше официальной стоимости УЗИ (350 р.)
Отвечает не сама. Попроси ее позвать. И лично с ней поговори про то, что хочешь именно к ней на УЗИ. Так как это неофициально (официально только на 1 этаже узи), то стоимость обговори лично с ней, но странно платить меньше официальной стоимости УЗИ (350 р.)
Позвонила...ее на месте не было, сказали давайте свой телефон, она вам перезвонит сама, т.к. очень занята и ее трудно застать. оставила номер... что-то сильно сомневаюсь, что она перезвонит...
видимо придется или ехать ее ловить или не маяться и записаться в "Преображенку"...
Входишь через первый подъезд. Вниз в переход и пон переходу до конца идешь, по последней лестнице на 3 этаж, кабинет УЗИ сразу как поднимешься в углу в отделении.
Входишь через первый подъезд. Вниз в переход и пон переходу до конца идешь, по последней лестнице на 3 этаж, кабинет УЗИ сразу как поднимешься в углу в отделении.
Я тоже хожу к Нине Михайловне - она, действительно, спец! Разглядывает то, что другие и не видят. УЗИ у нее стоит не меньше 300 рублей (именно столько я всегда платила), но меня водила к ней знакомая врач из ОММ и тоже без очереди.