Нужно пройти полное обследование, есть подозрение на сосудистую деменцию. В родной поликлинике высиживаем очереди по 4 часа к местным неврологам чтобы получить совет "попить глицинчику". Ложиться тоже не хотим, плохо сказывается на моральном состоянии. Где можно пройти быстрое (1 - 2 дня) обследование включающее в себя консультацию опытного невролога, МРТ, ОАК и общую биохимию. Желательно без гиганских очередей. Очень жду совета!!!
Нужно пройти полное обследование, есть подозрение на сосудистую деменцию. В родной поликлинике высиживаем очереди по 4 часа к местным неврологам чтобы получить совет "попить глицинчику". Ложиться тоже не хотим, плохо сказывается на моральном состоянии. Где можно пройти быстрое (1 - 2 дня) обследование включающее в себя консультацию опытного невролога, МРТ, ОАК и общую биохимию. Желательно без гиганских очередей. Очень жду совета!!!
Все это в Новой больнице (№33) можно сделать. Консультацию невролога и МРТ без направления - точно, просто по оплате. Насчет анализов не знаю, но думаю, что тоже. Я МРТ коленного сустава делала там.
Все это в Новой больнице (№33) можно сделать. Консультацию невролога и МРТ без направления - точно, просто по оплате. Насчет анализов не знаю, но думаю, что тоже. Я МРТ коленного сустава делала там.
Z@ik@![/b]: Все это в Новой больнице (№33) можно сделать
подтверждаю
в прошлом году делала там МРТ головного мозга, строго по времени, без гиганских очередей, все быстро и четко.
платно направление не требуется, потом можно у них же сходить со всеми анализами и результатами к неврологу на прием, записаться можно без ососбых проблем на любой день, стоил прием год назад 750 руб
Z@ik@!, подтверждаю в прошлом году делала там МРТ головного мозга, строго по времени, без гиганских очередей, все быстро и четко. платно направление не требуется, потом можно у них же сходить со всеми анализами и результатами к неврологу на прием, записаться можно без ососбых проблем на любой день, стоил прием год назад 750 руб