Девочки,Милые,бегите от туда и не оглядывайтесь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Akyla30:
О дневном стационаре я вначале тоже думала,но моя врач,сразу сказала твердое нет,т.к состояние у меня оч плохое и ездить целый день туда-сюда,только усугубит все.На данный момент состояние улучшилось,потомучто спокойна как удав.Спасибо |
Цитата |
---|
Zarya:
И кстати всегда в больницу я ложилась со своим постельным бельем, это вам на будущее . |
Цитата |
---|
Akyla30:
КСТАТЕ ДЮФАСТОНА У НИХ ТОЖЕ НЕБЫЛО,И ОНИ МЕНЯ СПРОСИЛИ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ С САБОЙ ДЮФАСТОН,СЛАВА БОГУ ВЗЕЛА |
Цитата |
---|
Foxa2011:
Ваше состояние, конечно, можно понять. Но просто не верится, что то, что Вы рассказываете - это про 7-ую патологию на Вилонова. Лежала там в платной палате два года назад, доктору Судакову, его врачам и медсестрам благодарна безмерно за профессионализм и именно неравнодушное отношение к пациенткам. Конечно, у доктора Судакова немного своеобразная манера общения, но было видно, что и персонал, и пациентки его очень уважают и доверяют его мнению. Беременной женщине сложно советовать быть спокойнее в ситуации, когда ей кажется, что ее обижают или даже оскорбляют. Но цель сохранения ребенка должна превзойти все Ваши обиды. Желаю Вам спокойствия и здорового малыша. |
Цитата |
---|
Zarya:
Akyla30 © меня вот что смутило в вашем рассказе, почему это вам сказала участковый врач прийти после 14 часов? вроде в 8 утра нужно подходить, чтобы ложиться в стационар в любой |
Цитата |
---|
Akyla30:
выглядывает старый дряхлый старичек |