Мне казалось все всё поймут, щас читаю, чо к чему. Хирург нужен для удаления липомы (ну и уточнения диагноза) в поликлинике не беруться, в 40 ой закрыто полхирургии, очередь, в пластическ хирург дорого оч, нашла вот в медсанчасти...сходим на консультацию, посмотрим.
Если не трудно, кто нить расскажите как проходит процедура! Заранее спасибо
Мне казалось все всё поймут, щас читаю, чо к чему. Хирург нужен для удаления липомы (ну и уточнения диагноза) в поликлинике не беруться, в 40 ой закрыто полхирургии, очередь, в пластическ хирург дорого оч, нашла вот в медсанчасти...сходим на консультацию, посмотрим. Если не трудно, кто нить расскажите как проходит процедура! Заранее спасибо
На видном месте:( на спине в самом верху в проекции позвоночника, небольшая, мм 6 в диметре, как крупная горошина. а у мужа на пояснице приличная....см 2, 2,5, вот думаю разрешал ли под местной удалять...
На видном месте:( на спине в самом верху в проекции позвоночника, небольшая, мм 6 в диметре, как крупная горошина. а у мужа на пояснице приличная....см 2, 2,5, вот думаю разрешал ли под местной удалять...