всем доброго вечера!
расскажу предысторию.
у старшего ребенка (13 лет) аллергия (наследственный фактор) на цветение некоторых видов растений. в 2009 году мы платно (из другой области потому что) наблюдались в аллергоцентре на вилонова, который. у доктора Дудыревой (по ее словам, стаж работы у нее 25 лет и никто не жаловался).
первоначально мы сдали все анализы тут, дома. и поехали туда. там сделали пробы, назначили лечение. через неделю выкупили препарат и приехали за инструкциями. про то, что там сидишь в очереди на прием по нескольку часов(хотя время талоне указано абсолютно конкретно) в тесном коридоре, где все топчутся по ногам, доктор ходит туда-сюда, как сонная муха, и даже то, что нам ехать несколько часов потом ее не ускоряет. ну это ладно, лирика. 2 часа она разводила лекарства, и дала бумажки, где, как выяснилось в последствии, надо было отмечать - когда и какого числа из какого флакона был сделан укол. ничего подробно она не сказала вообще. сунула коробку и сказала приходить осенью. это было в январе 2009. до марта мы кололи ему уколы. все было нормально. в конце марта случилась путаница с флаконами, и я позвонила в этот центр. мало того, что туда фиг дозвонишься в принципе, так еще и доктор с ТАКИИИИИМ недовольством на меня наорала, что мне стало как-то неловко.
мы пришли на прием. опять ждали долго. она была явно чем-то недовольна. и тут началось - мы, родители, дураки, ничего не понимаем и не знаем вообще че делать надо (это примерная суть ее речи, в выражениях, конечно, она сдерживалась). муж не выдержал. ей ответил и пригрозил, что пойдем к заведующей. после этого она смягчилась. и более спокойно сказала, что надо приехать осенью, снова пробы и т.п.
мы собирались попасть на прием в сентябре (так уж получалось). позвонили, записались, сдали анализы. и уже практически в день отъезда они сами позвонили, и сказали приходить в ноябре. или когда выпадет снег... дальше было самое смешное.
в декабре доктор ушла в отпуск! и до середины января. ладно, думаем, в январе опять придем, хоть 3 мес, но проколоть (к тому же после 1 курса был замечен прогресс).
в январе мы начали звонить с первого рабочего дня (потому что раньше у них графика еще не было). попали с горем пополам в конце месяца к ней же, хотя хотели поменять доктора.
пришли. она отправила на пробы, анализы были все в норме. ребенок сидел в кабинете от силы минут 10 (хотя в первый раз надо было почти 20 минут сидеть, ждать, пока проявится). я не медик и не знаток медицины, но мне это не понравилось.
доктор сказала, что у нас какая-то инфекция, где-то что-то болит, возможно гастрит, или кишечник барахлит, и сказала, чтобы мы ехали лечились.... еще раз повторю - анализы были все в норме!
этой весной деть опять заливался соплями и слезами, и мы последовали совету доктора
[U] - позвонить, проконсультироваться по поводу того, как можно максимально заглушить эти болячки, на что мне было сказано - доктор консультаций по телефону не дает. я пыталась донести до администратора, что мы наблюдаемся, живем за 400 км, и не имеем возможности лично присутствовать, более того, доктор сама сказала, что мы можем позвонить именно весной, чтобы она чем-то смогла помочь.....
итак, у меня теперь 2 вопроса:
- кто наблюдался в этом центре, были ли у вас подобные трудности и как вы с ними справлялись?
- вообще реально к другому спецу там попасть, потому что скоро уже опять надо будет туда ехать, и не хочется, чтобы опять все повторялось?
и на последок, меня вот что поражает - это же детское учреждение! а бардак - не детский.....
всем доброго вечера! расскажу предысторию. у старшего ребенка (13 лет) аллергия (наследственный фактор) на цветение некоторых видов растений. в 2009 году мы платно (из другой области потому что) наблюдались в аллергоцентре на вилонова, который. у доктора Дудыревой (по ее словам, стаж работы у нее 25 лет и никто не жаловался). первоначально мы сдали все анализы тут, дома. и поехали туда. там сделали пробы, назначили лечение. через неделю выкупили препарат и приехали за инструкциями. про то, что там ...
Мы тоже наблюдаемся в этом центре.Были у Дудыревой Все то же самое что у вас.Такое же отношение Лечимся у нее с 1,5 лет А сейчас моему ребенку почти 8 лет Так мы у неё на приеме были 3 раза за эти годы Она то в отпуске то на больничном.В общем тихий ужас.А если к ней попадешь так думаешь лучше бы и не ходил.Такое же хамство и все время не довольна чем то.Мы в последний раз записались к другому доктору Емелиной.Не скажу что высокий уровень Но по крайней мере что то рассказала.Хотя всё по схеме Особо вдумываться не стала.Выписала гормоны и до свидания.Так что там видимо все такие.
Мы тоже наблюдаемся в этом центре.Были у Дудыревой Все то же самое что у вас.Такое же отношение Лечимся у нее с 1,5 лет А сейчас моему ребенку почти 8 лет Так мы у неё на приеме были 3 раза за эти годы Она то в отпуске то на больничном.В общем тихий ужас.А если к ней попадешь так думаешь лучше бы и не ходил.Такое же хамство и все время не довольна чем то.Мы в последний раз записались к другому доктору Емелиной.Не скажу что высокий уровень Но по крайней мере что то рассказала.Хотя всё по схеме Ос...
Таблетки не помогают вообще! если не считать временных эффектов. У меня был нейродермит 28 лет, в тяжелой и средней форме. Сейчас уже более двух лет его нет. Помогло то, что я отделил питьё от еды. Дело в том, что 1/3 клеток иммунитета у нас находятся в кишечнике и всего лишь нужно восстановить его работу. Сейчас почти все дерматологи говорят, что во время еды лучше не пить жидкость, т.к. разбавляется желудочный сок и его концентрации не хватает для обработки пищи, нарушается работа кишечника. Попробуйте совсем не пить во время еды, пищу хорошо разжёвывать, достаточно будет выделенной слюны для смачивания пищи во рту. Ну и конечно не ешьте , как слоны. Пить нужно 1,5 - 2 литра в день только чистой воды! (чай, суп, газированный напитки - не в счет). Чаи я совсем перестал пить. Только воду и оказывается, вода тоже имеет свой вкус!) Пить нужно за 15-20 минут до еды и через час или 1,5 часа после. Я ввел в практику выпивать по 2 стакана утром натощак отстоявшийся воды, чуть-чуть её подсаливая. Вот такого питания достаточно придерживаться 2-3 месяца и забудите про нейродермит или любую аллергию. Данный метод точно безвреден и работает на все 100%. Я могу сейчас в любое время и в любом количестве употреблять аллергенные продукты и на коже ничего не появляется. Если нужно подробное описание, пишите мне вличку вопросы, подскажу, что делал в деталях. Также рекомендую посмотреть видео ролики (ниже по ссылке) о том, как многие люди умеют восстанавливать свой организм с помощью мысленных команд. Вообще это сенсация в мире науке и медицины
Таблетки не помогают вообще! если не считать временных эффектов. У меня был нейродермит 28 лет, в тяжелой и средней форме. Сейчас уже более двух лет его нет. Помогло то, что я отделил питьё от еды. Дело в том, что 1/3 клеток иммунитета у нас находятся в кишечнике и всего лишь нужно восстановить его работу. Сейчас почти все дерматологи говорят, что во время еды лучше не пить жидкость, т.к. разбавляется желудочный сок и его концентрации не хватает для обработки пищи, нарушается работа кишечника. П...