Девочки, уже рожавшие, подскажите пожалуйста....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Кролетта:
А после наркоза-то что там уже больно может быть? У меня тоже общий наркоз был после родов, т.к. ручное обследование матки было |
Цитата |
---|
Тёмная Лошадка :
разрывы у меня были не потому что я тужилась неправильно, а потому что плод для меня был ооочень крупным - почти 4000кг. х |
Цитата |
---|
SovaRis:
это они че делали? |
Цитата |
---|
SovaRis:
через пяльцы для вышивания просочиться пытались, может |
Цитата |
---|
Ася Курчатова:
я его любила очень уже после первого теста с двумя полосками, и боялась за него и очень ждала! |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
прям представить не могу, что это такое ... |
Цитата |
---|
_ВиКтОрИя_:
И вообще девочки, завидую вам...уже родили и воспитываете маленьких зайчиков.)) |
Цитата |
---|
Ася Курчатова:
это именно реакция на кетамин, которым меня наркозили |
Цитата |
---|
Кролетта:
А глюки были? У меня таки-и-е глюки были Рисунок Это что-то, даже не описать словами: белые лабиринты, вокруг какие-то уроды стоят - не люди,а не понятно даже кто. И еще: полное ощущение того, что я умерла. Рисунок Я даже, кажется, вслух это сказа -ла - вот врачи-то повеселились Рисунок |
Цитата |
---|
La femme:
НО почему у вас глюки одинаковые были??? |
Цитата |
---|
Luluka:
никому не пожелаю.. |
Цитата |
---|
Luluka:
было дело, когда остатки чистили, тоже наркоз страшный -люди-куклы, как в "Стенке" Пинк Флойдовской |
Цитата |
---|
Кролетта:
А глюки были? У меня таки-и-е глюки были Рисунок Это что-то, даже не описать словами: белые лабиринты, вокруг какие-то уроды стоят - не люди, а не понятно даже кто. И еще: полное ощущение того, что я умерла. Рисунок Я даже, кажется, вслух это сказала - вот врачи-то повеселились |
Цитата |
---|
Кролетта:
Интересно так, необычно... Но стра-а-ашно |