Перед тем как покупать пакет услуг на ведение беременности, задайте вопрос, дают ли они направление в стационар (на сохранение беременности) при возникновении каких-либо осложнений. И куда конкретно направляют. А то может получится так, что отправят вас по месту жительства в ЖК и все, а там скажут,раз вы у них на учете не стоите следовательно и направлений они вам давать не будут. И придется вам решать данную проблему .
Перед тем как покупать пакет услуг на ведение беременности, задайте вопрос, дают ли они направление в стационар (на сохранение беременности) при возникновении каких-либо осложнений. И куда конкретно направляют. А то может получится так, что отправят вас по месту жительства в ЖК и все, а там скажут,раз вы у них на учете не стоите следовательно и направлений они вам давать не будут. И придется вам решать данную проблему .
Наблюдаюсь платно в Здоровье 365 - никаких негативных отзывов нет (сейчас 33 неделя). Наоборот всё очень нравится! По стоимости около 72тыс. за все 3 семестра. на 1ом семестре был сильный токсикоз, выписали направление на капельницы-лежала в стационаре у них же по несколько часов в день. После нескольких капельниц стало намного легче. Если есть возможность, то почему бы и нет про УГМК). В УГМК наблюдалась знакомая-понравилось хотя бы из-за того, что как и во всех платных клиниках нет очередей и доброе отношение к пациентам. По крайней мере в моей клинике лишних денег с меня не берут и на "ненужные" анализы не отправляют. Не сидишь в очередях, не нервничаешь.
Наблюдаюсь платно в Здоровье 365 - никаких негативных отзывов нет (сейчас 33 неделя). Наоборот всё очень нравится! По стоимости около 72тыс. за все 3 семестра. на 1ом семестре был сильный токсикоз, выписали направление на капельницы-лежала в стационаре у них же по несколько часов в день. После нескольких капельниц стало намного легче. Если есть возможность, то почему бы и нет про УГМК). В УГМК наблюдалась знакомая-понравилось хотя бы из-за того, что как и во всех платных клиниках нет очере...
Я ведусь по контракту в ЦТА( Центр Традиционного Акушерства)Меня там все устраивает..И по услугам( точнее их качеству)и по деньгам тоже.Я вообще хочу рожать по их программе ЕР, вот и наблюдаться решила у них.Меня ттт не касалась пока тема стационара. но по-моему они дают направления..надо уточнить.Попробуйте им позвонить у них на сайте есть контакты(ЦТА.rf)
Я ведусь по контракту в ЦТА( Центр Традиционного Акушерства)Меня там все устраивает..И по услугам( точнее их качеству)и по деньгам тоже.Я вообще хочу рожать по их программе ЕР, вот и наблюдаться решила у них.Меня ттт не касалась пока тема стационара. но по-моему они дают направления..надо уточнить.Попробуйте им позвонить у них на сайте есть контакты(ЦТА.rf)