Добрый день! Очень хочу узнать, кто стоит на учете в ЖК ул. Бр. Быковы, 16 и получаете ли Вы бесплатно витамины и др. лекарства для беременных. Почему спрашиваю, так как я вчера зашла в аптеку рядом с домом и мне продавец в аптеке сказала, что из этой консультации приходят и у женщин список лекарств кот. мы выдаем бесплатно. Так ли это???
Добрый день! Очень хочу узнать, кто стоит на учете в ЖК ул. Бр. Быковы, 16 и получаете ли Вы бесплатно витамины и др. лекарства для беременных. Почему спрашиваю, так как я вчера зашла в аптеку рядом с домом и мне продавец в аптеке сказала, что из этой консультации приходят и у женщин список лекарств кот. мы выдаем бесплатно. Так ли это???
Я только встала на учет. Была на приеме 1 раз. Действительно все сразу не вспомнишь, что надо спросить. На след. приеме выясню у врача. Мне было интересно кто на Бр. Быковых наблюдается от них важна инфа.
Я только встала на учет. Была на приеме 1 раз. Действительно все сразу не вспомнишь, что надо спросить. На след. приеме выясню у врача. Мне было интересно кто на Бр. Быковых наблюдается от них важна инфа.
мне в 27 давали 2 пачки элевита по 100 таблеток, и смесь беллакт. фолиевую и магний покупала сама
а вообще - всем положено давать, но вроде бы определенное кол-во лекарств выдают на месяц от жк - всем не хватает. вы активно у врача попросите - авось не откажет )))
мне в 27 давали 2 пачки элевита по 100 таблеток, и смесь беллакт. фолиевую и магний покупала сама а вообще - всем положено давать, но вроде бы определенное кол-во лекарств выдают на месяц от жк - всем не хватает. вы активно у врача попросите - авось не откажет )))
Выдавать витамины и просто таблеточки по родовому сертификату обязаны в любой консультации. Вот только в 99% пока САМА не спросишь-врач ничего не предложит и оставит себе!
Все потом ох как удивляются, узнав, что Витрум или Кальцемин они могли получить бесплатно!
Выдавать витамины и просто таблеточки по родовому сертификату обязаны в любой консультации. Вот только в 99% пока САМА не спросишь-врач ничего не предложит и оставит себе! Все потом ох как удивляются, узнав, что Витрум или Кальцемин они могли получить бесплатно!
Про Бр. Быковых не знаю, но я стояла на учете на Амундсена, так мне выдали в аптеке по рецепту от ЖК Элевит на 2 месяца (60 табл), а моей подруге на 3 мес (90 табл)! Вопрос: куда девалась еще одна пачка витаминов? Скорее всего попала в чужие руки! Так что обязательно спрашивайте!
Про Бр. Быковых не знаю, но я стояла на учете на Амундсена, так мне выдали в аптеке по рецепту от ЖК Элевит на 2 месяца (60 табл), а моей подруге на 3 мес (90 табл)! Вопрос: куда девалась еще одна пачка витаминов? Скорее всего попала в чужие руки! Так что обязательно спрашивайте!
Я встала на учет на Северном. Выдали два рецепта на железо и фолибер. Йодмарин, витамин Е и кальций покупаю сама.
А есть список бесплатный декарств и витаминов?
Я встала на учет на Северном. Выдали два рецепта на железо и фолибер. Йодмарин, витамин Е и кальций покупаю сама. А есть список бесплатный декарств и витаминов?