дык я изначально думала про 20-ку
сейчас просто возникла мысля, а есть ли вообще разница между платными и бесплатными:-) кучу тут перечитала, единого мнения не нашла..
вот и хотела узнать а где мне по прописке положено:-)
пасиба! дык я изначально думала про 20-ку сейчас просто возникла мысля, а есть ли вообще разница между платными и бесплатными:-) кучу тут перечитала, единого мнения не нашла.. вот и хотела узнать а где мне по прописке положено:-)
Ничего особенного в 40-м нету, просто действительно лучше с врачом или с акушеркой договариваться, чтоб не отходили от тебя, все объясняли, за всеми процессами следили трепетно, вобщем - по-человечески относились... Главное (по себе скажу), чтоб всегда кто-то рядом был.
А так - нормальный роддом, довольно чисто и спокойно, и кормят хорошо... Правда, сравнивать не с чем мне, только с дет. инфекцион. больницей (где мы лежали после 40-го). :-/
Ничего особенного в 40-м нету, просто действительно лучше с врачом или с акушеркой договариваться, чтоб не отходили от тебя, все объясняли, за всеми процессами следили трепетно, вобщем - по-человечески относились... Главное (по себе скажу), чтоб всегда кто-то рядом был. А так - нормальный роддом, довольно чисто и спокойно, и кормят хорошо... Правда, сравнивать не с чем мне, только с дет. инфекцион. больницей (где мы лежали после 40-го). :-/