Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у меня временная регистрация от работы в одной части города, а живу я на визе. Могу ли я пойти в ЖК по месту фактического жительства с полисом? У меня срок 3 недели. Или с родовым сертификатом, я могу выбрать в какую ЖК мне пойти?
И знает ли кто-нибудь что-нибудь о врачах из ЖК по адресу пер.Северный 2?
Всем спасибо
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня временная регистрация от работы в одной части города, а живу я на визе. Могу ли я пойти в ЖК по месту фактического жительства с полисом? У меня срок 3 недели. Или с родовым сертификатом, я могу выбрать в какую ЖК мне пойти? И знает ли кто-нибудь что-нибудь о врачах из ЖК по адресу пер.Северный 2? Всем спасибо
месяц назад дочь вставала на учет в жк в кировском р-не, прописка областная, вставала по месту фактического жительства, в регистратуре никаких даже вопросов не возникло, но мы хотели наблюдаться у врача с другого участка, а вот это оказывается только через заведующую. зав. конс. сказала, что если доктор возьмет - ради бога. Никто и нигде не удивился чего это она встает на учет в Бурге.
месяц назад дочь вставала на учет в жк в кировском р-не, прописка областная, вставала по месту фактического жительства, в регистратуре никаких даже вопросов не возникло, но мы хотели наблюдаться у врача с другого участка, а вот это оказывается только через заведующую. зав. конс. сказала, что если доктор возьмет - ради бога. Никто и нигде не удивился чего это она встает на учет в Бурге.