Вот направление дали а куда чего как и сколько не сказали и телефон не дали. Гипоксия плода, моя малышка часто зевает..., Профилактика VGY (плацентарная недостаточность)
108А! Да оно, мне врач лечение сама не назначила, только дала направление и всё, куда там идти к кому с чем? Чё с собой, если с направлением - бесплатно? А мед. препараты, капельницы самой покупать?
С собой в стационар надо взять обменку, сменную обувь и пеленку (чтоб на кровать ее постелить когда капельницы делать будут). Идти надо с утра в 9.00, номер кабинета не помню, но в регистратуре скажут куда. В стационаре Вас осмотрит местный врач и назначит лечение исходя из диагноза, а может и диагноз уточнит (у меня некоторые болячки она не подтвердила). Потом в соседнем кабинете Вас взвесят, изм.давление, поставят капельницы, уколы и отправят домой. Т.о. стационар занимает пол дня. Но учтите там очереди бывают т.к. кроватей на всех не хватает поэтому стоит приходить по-раньше.
С собой в стационар надо взять обменку, сменную обувь и пеленку (чтоб на кровать ее постелить когда капельницы делать будут). Идти надо с утра в 9.00, номер кабинета не помню, но в регистратуре скажут куда. В стационаре Вас осмотрит местный врач и назначит лечение исходя из диагноза, а может и диагноз уточнит (у меня некоторые болячки она не подтвердила). Потом в соседнем кабинете Вас взвесят, изм.давление, поставят капельницы, уколы и отправят домой. Т.о. стационар занимает пол дня. Но учтите т...
ну подумаешь, чуть ошиблась.
а ты до сих пор не дошла?
там бывает, что и очередь, то есть не сразу место будет, надо записаться.
подходишь часикам к девяти к врачу дневного сатционара. не помню я номера кабинета, но в регистратуре скажут. если ничего не поменялось за год, то если идти мимо регистратуры, то сразу за дверями по правой руке первый. обычно очередь. оформят, назначат лечение. либо день, когда прийти на оформление, если сразу взять не могут. причем, чтобы записаться на оформление можно в любое время часов до трех подойти, должны быть на месте. что-то у них есть - типа витаминок, что-то надо покупать - в смысле лекарства, актовегин я покупала. но покупать ничего не заставляют - не купишь, будут лечить чем есть. а оно тебе надо? системы, шприцы там были.. и гепарин для электрофореза если назначат тоже был. с собой есно, сменку, пеленку, перчатки (а то их может у врача не быть). из двух врачей стационара - одна Юля (фамилию не помню), вторая Салимова Ирина кажется Викторовна мне больше нравилась вторая. оба раза у нее и была.
а вообще, персонал там действительно чудный. обе медсестры, обе Лены (если опять же ничего не путаю).
приятное разнообразие вносят лекции заведующей по вторникам (в основном на тему вреда лишнего веса во время беременности и о том какой хороший 27 роддом).
в общем, сплошной позитив.
особенно, когда немножко вникнешь и не будешь попадать в особо большие очереди.
обязательно напиши, как там нынче. жутко интересно.
Здорово, а главное от дома не далеко..., позвоню в понедельник в регистратуру, спрошу как работают как с очередями , а потом пойду запишусь, спасибо за инфу. Надо значит дружить там с врачами может в 27 кого нить посоветуют на роды
Я недавно туда ходила. Могу сказать, что идите сразу в 10 кабинет к Салимовой Ирине Викторовне. Она вас посмотрит, заведет карточку дневного стационара и назначит лечение. Далее в 11 кабинете ставите укольчик, взвешиваетесь, давление и под капельницу. Все бесплатно, все есть, но не могу сказать про актавегин. Народу действительно бывает много, но есть еще дополнительная комната на 3 места, да и по словам 2-х Лен, обычно много девчат по вторникам.
Я была два раза, оба раза разные врачи, их там трое))) . ПОдойти записаться стоит не утром, а в любое другое время, т.к. там вам скажут, с какого числа вам прийти, а утром много народу.
ага. главное, обе позитивно.
и не пугай девушку про полдня. при большом желании без капельниц и электрофореза можно уложиться минут за 20-30, с ними + то время сколько будет капать.. и греть пузо..
ну и если не рассчитал и попал на лекцию заведующей - плюс время лекции
главное - вникнуть в ритм. если анализов с утра нет, бывает гораздо более эффективно прийти к 10-30-11-00, когда утренний поток схлынет.
в общем, разберется, я думаю..
Ну можно попробовать прорваться с тем, что только записаться..
при мне было только двое врачей..
и если первый раз к Ирине Викторовне я попала, можно сказать, случайно, то второй раз уже специально записалась к ней. то бишь подождала пока она принимать будет и пошла записываться и ей сказала, что хочу, чтобы она вела.. УЗИ она шикарно делает.