Собственно вот (вопрос в теме). На самом деле возможно что и не самый лучший роддом, но с моими проблемами с почками говорят что мне только туда. Хотели в 14 договариваться, но почитав обменку, мне там отказали. Через знакомых есть возможность наблюдаться у Дектярева Александра Николавеича. Про него ничего не знаю. Поделитесь опытом или знаниями пожалуйста. Стоит не стоит? Если был личный опыт, то напишите обязательно. можно в почту.
Всем заранее огромное спасибо!
Собственно вот (вопрос в теме). На самом деле возможно что и не самый лучший роддом, но с моими проблемами с почками говорят что мне только туда. Хотели в 14 договариваться, но почитав обменку, мне там отказали. Через знакомых есть возможность наблюдаться у Дектярева Александра Николавеича. Про него ничего не знаю. Поделитесь опытом или знаниями пожалуйста. Стоит не стоит? Если был личный опыт, то напишите обязательно. можно в почту. Всем заранее огромное спасибо!
Буквально сегодня от него... правда не рожала, а в патологии наблюдалась...
но(!)... Александр Николаевич - очень хороший дядечка..))).. мне понравился.
Кстати, он заведующий ОПБ малых сроков... а это о многом говорит.
Буквально сегодня от него... правда не рожала, а в патологии наблюдалась... но(!)... Александр Николаевич - очень хороший дядечка..))).. мне понравился. Кстати, он заведующий ОПБ малых сроков... а это о многом говорит.