ходила и к Хромушиной и к Ерофеевой в гармонию. обе беременности меня в основном в гармонии смотрели. Приходила с 3х летним сыном и с мужем. все им показывали и пол смотрели и все мои проблемы рассматривали, разбирали и вопросов к тамошним специалистам у меня нет.
Еще раз вспомните, что врачи не боги. они тоже ошибаются, у них тоже есть близкие, за которых они переживают. Читайте щзаключения сразу при выходе из кабинета. А чтол и на каких сроках смотрят разве что на заборах не написано. Учитывая особенности российской медицины... это надо знать.
Мадам Грицацуева, ходила и к Хромушиной и к Ерофеевой в гармонию. обе беременности меня в основном в гармонии смотрели. Приходила с 3х летним сыном и с мужем. все им показывали и пол смотрели и все мои проблемы рассматривали, разбирали и вопросов к тамошним специалистам у меня нет. Еще раз вспомните, что врачи не боги. они тоже ошибаются, у них тоже есть близкие, за которых они переживают. Читайте щзаключения сразу при выходе из кабинета. А чтол и на каких сроках смотрят разве что на заборах не н...