Здравствуйте мамочки Москвы!
Поделитесь, пожалуйста, проверенными массажистами.
Малышу нужно сделать лечебный массаж (желательно на дому).
Среди знакомых ни у кого нету, а в нашей поликлинике полный ахтунг:(
Здравствуйте мамочки Москвы! Поделитесь, пожалуйста, проверенными массажистами. Малышу нужно сделать лечебный массаж (желательно на дому). Среди знакомых ни у кого нету, а в нашей поликлинике полный ахтунг:( Пы.Сы.Все контактные данные в личку, если можно.
Ptusya, а в каком районе Москвы Вы живете? И лечебный массаж - по подробнее, если можно?
У меня есть знакомые хорошие массажисты. Да и я сама - хороший массажист
Ptusya, а в каком районе Москвы Вы живете? И лечебный массаж - по подробнее, если можно? У меня есть знакомые хорошие массажисты. Да и я сама - хороший массажист
Ptusya, вы еще не нашли массажиста?
Я являюсь профессиональным массажистом, у меня стаж работы более 5 лет, я окончила профессиональный институт массажа, и на данный момент поступаю на повышение квалификации!
Я могу вашему ребенку сделать массаж, отпишите мне в личку если вас заинтересуют мои услуги!
Ptusya, вы еще не нашли массажиста? Я являюсь профессиональным массажистом, у меня стаж работы более 5 лет, я окончила профессиональный институт массажа, и на данный момент поступаю на повышение квалификации! Я могу вашему ребенку сделать массаж, отпишите мне в личку если вас заинтересуют мои услуги!
Мы постоянно пользуемся услугами массажиста в мед. центре Лекон. Делают детский массаж очень хорошо. Да и вообще этим центром очень довольны, работают хорошие специалисты.
Мы постоянно пользуемся услугами массажиста в мед. центре Лекон. Делают детский массаж очень хорошо. Да и вообще этим центром очень довольны, работают хорошие специалисты.