пользуемся с рождения и сейчас буду пользоваться, все рванор те запасы что есть в магазе еще со складов, и вообще у меня много японского вдоме, посуда, порошки, шампуни, пенки для умывания, щетки, и т.д. и т.п. грустно от всего этого отказываться, ну со временем думаю всеже придется
Kristina5, пользуемся с рождения и сейчас буду пользоваться, все рванор те запасы что есть в магазе еще со складов, и вообще у меня много японского вдоме, посуда, порошки, шампуни, пенки для умывания, щетки, и т.д. и т.п. грустно от всего этого отказываться, ну со временем думаю всеже придется
Kristina5:
Никогда ими не пользовалась и теперь не буду!
можно подумать те овощи и фрукты, что лежат на полках в магазинах не могут быть выращены в зонах, пострадавших от Чернобольской АС...и стены наших новостроек можно подумать не фонят ... и посуда и многое современное легко может оказаться сделанным из современных материалов, составляющие которых содержат в себе радиацию...а японцы нам сто шагов вперед уступают...а подгузниками японскими очень даже супер пользоваться...
Kristina5, можно подумать те овощи и фрукты, что лежат на полках в магазинах не могут быть выращены в зонах, пострадавших от Чернобольской АС...и стены наших новостроек можно подумать не фонят ... и посуда и многое современное легко может оказаться сделанным из современных материалов, составляющие которых содержат в себе радиацию...а японцы нам сто шагов вперед уступают...а подгузниками японскими очень даже супер пользоваться...
Девченки я от новостей в шоке!!!!!! В Японии радиация, и землятрясения, от этого становится страшно. Мы пользуемся подгузниками японскими гунами, нравились они нам, а теперь в связи со сложившейся ситуацией, даже боюсь покупать их. Кто знает какой они поставки будут у нас в магазинах. Своего ребенка подвергать опасности не хочу. Свекровь говорит, что уже запретили вывоз всего, что производит Япония. А кто скажет нам правду?
Девченки я от новостей в шоке!!!!!! В Японии радиация, и землятрясения, от этого становится страшно. Мы пользуемся подгузниками японскими гунами, нравились они нам, а теперь в связи со сложившейся ситуацией, даже боюсь покупать их. Кто знает какой они поставки будут у нас в магазинах. Своего ребенка подвергать опасности не хочу. Свекровь говорит, что уже запретили вывоз всего, что производит Япония. А кто скажет нам правду?
Олюня:
поэтому и не будете, что не знаете какая эта прелесть...
я пробывала в восторг не пришла... так что кому как...
Цитата
Мармеладка5:
А кто скажет нам правду?
Что панику разводить то, это проверить можно... все же проверяют дозиметрами... пока (кто знает чем дело закончиться) радиации нет... а вот, что в наших магазинах появиться хорошо высушенная продукция это 100%...
Олюня, я пробывала в восторг не пришла... так что кому как... Мармеладка5, Что панику разводить то, это проверить можно... все же проверяют дозиметрами... пока (кто знает чем дело закончиться) радиации нет... а вот, что в наших магазинах появиться хорошо высушенная продукция это 100%...