наблюдалась у Потапова Николая Николаевича. Считаю, что мне с ним повезло. Но, к сожалению он из Гармонии увольняется. Кто может порекомендовать хорошего гинеколога в этом центре?
наблюдалась у Потапова Николая Николаевича. Считаю, что мне с ним повезло. Но, к сожалению он из Гармонии увольняется. Кто может порекомендовать хорошего гинеколога в этом центре?
Огромное спасибо всем за советы))
Мурлыська, я пока не беременна, планирую после замершей, которая была больше года назад. Очень боюсь повторения. Мне нужен не только хороший специалист, но и понимающий человек. Я сама по себе очень мнительная. Про Потапова могу сказать, что к нему я много раз приходила в полнейшей панике (после подозрительных анализов или каких-то тревожных симптомов или не очень хорошего узи и т.д., зачастую с надуманными страхами) и всегда уходила от него успокоенная, и полная надежд, что всё в общем и целом хорошо, а проблемы, если есть, устранимы. Между тем, знаю, что бывают врачи, которые вместо того, чтобы успокоить пациента, сами добавят ему страхов. По крайней мере подружка у меня попала в той же Гармонии именно к такому врачу. Благо, что она у меня сама по себе спокойная и не стала придавать такого значения словам врача.
Я очень боюсь повторения неудачи. Мне нужен врач, с которым я могла бы планирвать беременность. И к которому могла бы обратиться в случае каких-то вопросов и сомнений, когда она наступит. В идеале было бы, чтобы и первое узи при беременности делал этот же врач.
В общем, Потапов идеально соответсвовал моим нескромным требованиям... Очень жалею, что он ушел... Есть ли ещё такие врачи в Гармонии...
Огромное спасибо всем за советы)) Мурлыська, я пока не беременна, планирую после замершей, которая была больше года назад. Очень боюсь повторения. Мне нужен не только хороший специалист, но и понимающий человек. Я сама по себе очень мнительная. Про Потапова могу сказать, что к нему я много раз приходила в полнейшей панике (после подозрительных анализов или каких-то тревожных симптомов или не очень хорошего узи и т.д., зачастую с надуманными страхами) и всегда уходила от него успокоенная, и полная...
+1000
Мне что понравилось, она никаких страхов не нагоняет. Вообще без излишних эмоций - зачем они нужны! Просто четко, делаем по плану:
1.
2.
3.
Что нужно сделать, чтобы избавиться от проблем.
Мурлыська, +1000 Мне что понравилось, она никаких страхов не нагоняет. Вообще без излишних эмоций - зачем они нужны! Просто четко, делаем по плану: 1. 2. 3. Что нужно сделать, чтобы избавиться от проблем.
Спасибо, Мурлыська! А узисты меня тоже интересуют. Дважды попадала к какой-то, которая не понравилась, в этом цикле снова идти. Все советы пригодятся)))
Спасибо, Мурлыська! А узисты меня тоже интересуют. Дважды попадала к какой-то, которая не понравилась, в этом цикле снова идти. Все советы пригодятся)))