В ней недавно закончили ремонт, правда, пока только косметический и в регистратуру поставили комп. Очереди за талонами теперь по 1-1,5 часа
Что касается врачей - обо всех сказать не могу, только о своей участковой - Банных С.А. Это 4й участок=))
В ней недавно закончили ремонт, правда, пока только косметический и в регистратуру поставили комп. Очереди за талонами теперь по 1-1,5 часа Что касается врачей - обо всех сказать не могу, только о своей участковой - Банных С.А. Это 4й участок=))
ДД могу скзать об Ослоповских Елене Федоровне, это 2 й участок, она првда там медсестра считается, но почему то я все время у нее наблюдаюсь, врача всего раза 3 видела за 9 мес
Отличный Врач!!!! очень рекомендую, тоже самое могу сказать о зав. ЖК Наталья Александровна!! тоже супер! а очереди за талонами не такие длянные! вот кровь сдавать в понедельник!-вообще смерть!
ДД могу скзать об Ослоповских Елене Федоровне, это 2 й участок, она првда там медсестра считается, но почему то я все время у нее наблюдаюсь, врача всего раза 3 видела за 9 мес Отличный Врач!!!! очень рекомендую, тоже самое могу сказать о зав. ЖК Наталья Александровна!! тоже супер! а очереди за талонами не такие длянные! вот кровь сдавать в понедельник!-вообще смерть!