девочки есть кто-нибудь кто рожал в первоуральском перинатальном центре в 2009-2010 после его реконструкции? меня интересует появились ли там удобства в сервисных палатах?
девочки есть кто-нибудь кто рожал в первоуральском перинатальном центре в 2009-2010 после его реконструкции? меня интересует появились ли там удобства в сервисных палатах?
я рожала 25 июля прошлого года...
просто в восторге..в этом году снова в это же время рожать(погодки) но мне туда стыдно...вела себя плохо..а так-просто супер...не хотелось выписываться даже...Анестезиолог-просто чудо ,а педиатр-замечательная-добрая,ласковая,и очень хороший специалист..
гинеколог очень аккуратная,хорошая..мед сестры умнички..всю ночь там бегают...палата у меня хорошая была...не евроремонт там в послеродовом конечно,но все вполне аккуратно и прилично...кроме душа разве что(((
а вот родовые-там капитально отремонтировали...родовые на 1 кресло и кровать..т.е на одну роженицу..кресла удобные очень..душевая в родовых хорошая,чистая..
короче моя оценка 10 из 10...минус один-душевая в послеродовом...а как там вкусно готовят...даже каши...и добавки дают)))
я рожала 25 июля прошлого года... просто в восторге..в этом году снова в это же время рожать(погодки) но мне туда стыдно...вела себя плохо..а так-просто супер...не хотелось выписываться даже...Анестезиолог-просто чудо ,а педиатр-замечательная-добрая,ласковая,и очень хороший специалист.. гинеколог очень аккуратная,хорошая..мед сестры умнички..всю ночь там бегают...палата у меня хорошая была...не евроремонт там в послеродовом конечно,но все вполне аккуратно и прилично...кроме душа разве что(((...