Девочки, выручайте контактами хорошего, проверенного Лор-врача!!!
Моя младшая (3года) болеет уже почти 2 месяца: перенесла мононуклеоз, теперь - аденоидит, аденоиды 2-3 степень, хотят удалять, я - против, хочу полечить всеми возможными средствами, только не удалять. Помогите, может у кого-то есть толковый доктор (моя Лор с 3-им ребенком ушла в декрет, терперь страдаем).
Если у кого-то был действенный способ лечения аденоидов, поделитесь, может воспользуемся...
Девочки, выручайте контактами хорошего, проверенного Лор-врача!!! Моя младшая (3года) болеет уже почти 2 месяца: перенесла мононуклеоз, теперь - аденоидит, аденоиды 2-3 степень, хотят удалять, я - против, хочу полечить всеми возможными средствами, только не удалять. Помогите, может у кого-то есть толковый доктор (моя Лор с 3-им ребенком ушла в декрет, терперь страдаем). Если у кого-то был действенный способ лечения аденоидов, поделитесь, может воспользуемся...
очень классные врачи в лор-больнице на луганской, 2 (или 4). Там династия врачей целая, трое работают, мы со всеми лор-заболеваниями теперь только туда. Мы были у двух разных с ребенком, даже выбрать сложно, оба хороши. Третий говорят не хуже. Из дубль гиса:
Ухо.Горло.Нос, ООО, клиникаСфера деятельности организации: Лечение ЛОР-заболеванийЛуганская, 2тел.(343) 221−03−90 www.lor66.ru @lor66.ru][email protected][/url]
очень классные врачи в лор-больнице на луганской, 2 (или 4). Там династия врачей целая, трое работают, мы со всеми лор-заболеваниями теперь только туда. Мы были у двух разных с ребенком, даже выбрать сложно, оба хороши. Третий говорят не хуже. Из дубль гиса: Ухо.Горло.Нос, ООО, клиника...
Многодетная:
На сайте я посмотрела еще к.м.н. есть женщина. В понедельник поедем на прием, к кому лучше попасть?
да, мы у мужчин были. Вроде бы тот, который помоложе (Максим Борисович) понежнее с детишками, старается боли не причинить при процедурах всяких - это нам там кто-то из сотрудников сказал. Но мы у обоих на кукушечке например были, так доче эта процедура даже нравилась как ни странно. У женщины мы ни разу не были, я честно говоря думала что там все трое мужчины
Многодетная, да, мы у мужчин были. Вроде бы тот, который помоложе (Максим Борисович) понежнее с детишками, старается боли не причинить при процедурах всяких - это нам там кто-то из сотрудников сказал. Но мы у обоих на кукушечке например были, так доче эта процедура даже нравилась как ни странно. У женщины мы ни разу не были, я честно говоря думала что там все трое мужчины
она раньше работала в ГДМБ №9?
там есть еще врач очень хороший Шатунова Любовь Анатольевна - зав отделением сейчас.
я у нее в детстве лечилась, впечатления положительные
fish-ka, она раньше работала в ГДМБ №9? там есть еще врач очень хороший Шатунова Любовь Анатольевна - зав отделением сейчас. я у нее в детстве лечилась, впечатления положительные
Здравствуйте, ребенок сильно заболел, на миндалинах налет, давали фенистил 7 дней, налет прошел, через неделю резко поднимается температура, опять налет, начала давать сумомед, дала уже 2 раза - эфекта ноль, сегодня 2-й день, причем поднялась температура до 38 опять, еще 1 раз осталось дать, уверена что не поможет. нужна консультация хорошего специалиста. Напишите пожалуйста в личку телефон хорошего лора, желательно с выездом на дом.
Здравствуйте, ребенок сильно заболел, на миндалинах налет, давали фенистил 7 дней, налет прошел, через неделю резко поднимается температура, опять налет, начала давать сумомед, дала уже 2 раза - эфекта ноль, сегодня 2-й день, причем поднялась температура до 38 опять, еще 1 раз осталось дать, уверена что не поможет. нужна консультация хорошего специалиста. Напишите пожалуйста в личку телефон хорошего лора, желательно с выездом на дом.
Девочки, кто недавно у Коробкиной был, поделитесь контактом в личку, был ее сотовый-вызывали на дом однажды, найти не могу, а у малышки рецидив герпесной инфекции (((
Девочки, кто недавно у Коробкиной был, поделитесь контактом в личку, был ее сотовый-вызывали на дом однажды, найти не могу, а у малышки рецидив герпесной инфекции (((
У меня от Клиники на Луганской очень негативное отношение....История: сын 4 года кашлял месяц, чем мы его только не лечили, не помогало, записались на луганскую (принимала Коробкина), да диагноз поставила: "аденоиды 3 степени, миндалины 2-3 степени, только оперировать....но никаких гнойных выделений нет, все чисто, дышите пульмикортом на ночь"...я придя домой, полезла в инет за отзывами...и нашла другого врача...Колыванова Г.А. в центре пластической хирургии, это лучший врач, которого я видела...объяснил все, посмотрел ребзя... и сказал, что у нас гнойный эксудат!!! и нужны антибиотики!!! оперировать не надо, хотел сначало вылечить консервативно... сказал причину аденоидов и затянувшегося кашля...эта причина болезнь ЖКТ...а точнее забросы содержимого желудка в пищевод... начали лечение...и вот..все проходит!!! Аденоиды уменьшились до 2 степени, миндалины до 1 степени!!! Сейчас наблюдаемся только у него!! Лечение продолжаем, направлено на устранение забросов содержимого из желудка в пищевод...
У меня от Клиники на Луганской очень негативное отношение....История: сын 4 года кашлял месяц, чем мы его только не лечили, не помогало, записались на луганскую (принимала Коробкина), да диагноз поставила: "аденоиды 3 степени, миндалины 2-3 степени, только оперировать....но никаких гнойных выделений нет, все чисто, дышите пульмикортом на ночь"...я придя домой, полезла в инет за отзывами...и нашла другого врача...Колыванова Г.А. в центре пластической хирургии, это лучший врач, которого ...