сижу уже на пакете, но мелкий сказал, что холодно и вылазить он не собирается.
ему тепло и удобно, а я вот мучайся, когда ему приспичит. у меня старшая уже уговаривает, чтоб вылазил быстрее.
сижу уже на пакете, но мелкий сказал, что холодно и вылазить он не собирается. ему тепло и удобно, а я вот мучайся, когда ему приспичит. у меня старшая уже уговаривает, чтоб вылазил быстрее.
ну что ... я родила.
24 фераля в 6 утра, в 20 роддоме.
кроме того, что со скорой тебя встречают начиная хамить и орать, это нормально,про акушеров я молчу. сразу предупреждают, что работают за идею, т.к. за такую зарплату люди не работают. поэтому вести себя хорошо, молча и делать, что говорят, а не то, что хочется. потом в отделении к тебе относятся приблизительно также. когда просят раздвинуть ноги, а там швы и говоришь больно, тебя спрашивают: "разве женщине больно раздвигать ноги??????????" ну и всё в этом духе.
лично меня надо было рассекать, но было почти 6 утра, конец смены и т.к. я рожала второй раз, сказали, что так пройдёт, лень зашивать меня было. порвалась и у ребёнка кефалогематома, из-за того, что пробыл долго в род.путях.
незнаю, что написать ещё, но пока кроме отрицательных эмоций от посещения этого заведения, ничего нет. только сына. у соседки попалате тоже до проблемы довели ребёнка, потом сказали, что она сама виновата, хотя ребёнок был у них в интенсивной терапии. вообщем много "весёлого".
ну что ... я родила. 24 фераля в 6 утра, в 20 роддоме. кроме того, что со скорой тебя встречают начиная хамить и орать, это нормально,про акушеров я молчу. сразу предупреждают, что работают за идею, т.к. за такую зарплату люди не работают. поэтому вести себя хорошо, молча и делать, что говорят, а не то, что хочется. потом в отделении к тебе относятся приблизительно также. когда просят раздвинуть ноги, а там швы и говоришь больно, тебя спрашивают: "разве женщине больно раздвигать ноги???...