Я рожала платно, в 7м роддоме. Стоимость точно не помню, вроде около 23 т.руб, понравилось всё-палата отдельная, муж рядом был на родах, врачи внимательные, муж и потом приезжал и мог подолгу находиться со мной и лялей. Рожала в отдельной палате, при том, что в то время роженицы лежали аж в коридорах-очень много народу было, не хватало мест. Сама не смогла родить-быстренько прокесарили. Я в общем довольна. Единственное, если уж придираться-раз я одна в палате была-то лялю ни с кем не оставить, девочки в общих палатах могли друг на дружку расчитывать, зато у меня муж был под боком)))
Я рожала платно, в 7м роддоме. Стоимость точно не помню, вроде около 23 т.руб, понравилось всё-палата отдельная, муж рядом был на родах, врачи внимательные, муж и потом приезжал и мог подолгу находиться со мной и лялей. Рожала в отдельной палате, при том, что в то время роженицы лежали аж в коридорах-очень много народу было, не хватало мест. Сама не смогла родить-быстренько прокесарили. Я в общем довольна. Единственное, если уж придираться-раз я одна в палате была-то лялю ни с кем не оставить, д...