Тоже интересуюсь данным вопросом, но кроме удаления миомы еще нужно убрать опущение. Как один из вариантов рассматриваю 41 больницу. У кого-нибудь есть опыт лечения в гинекологическом отделении этой больницы?
Тоже интересуюсь данным вопросом, но кроме удаления миомы еще нужно убрать опущение. Как один из вариантов рассматриваю 41 больницу. У кого-нибудь есть опыт лечения в гинекологическом отделении этой больницы?
Маме сделали операцию по удалению миомы в угмк здоровье на Шейнкмана, оперировал Ремизов, ттт.. без осложнений, мама приносила направление от врача, делали по мед.полису, с больничным листом, платно.. в пятницу утром сделали, а вечером забрали уже домой...
Маме сделали операцию по удалению миомы в угмк здоровье на Шейнкмана, оперировал Ремизов, ттт.. без осложнений, мама приносила направление от врача, делали по мед.полису, с больничным листом, платно.. в пятницу утром сделали, а вечером забрали уже домой...
спасибо..... маме матку вместе с миомой не вырезали? у меня просто еще детей нет, для меня как раз важно, чтоб поводили консервативную операция, т.е. сохраняя матку.
В ОКБ №1 и в 41 я бы советовала-там надежнее, чем в УГМК. И там , и там сохранные методики, но в ОКБ очереди большие, а в 41 , соотвественно, плата повыше. Но все возможно!
Здоровья!
В ОКБ №1 и в 41 я бы советовала-там надежнее, чем в УГМК. И там , и там сохранные методики, но в ОКБ очереди большие, а в 41 , соотвественно, плата повыше. Но все возможно! Здоровья!