я у него рожала.
прикольный дядька.
шутил и заигрывал.
не понравилось, что уколы ставил особе не спрашивая, но там такое состояние было, что вобщемто пофиг...
вобщем я ЗА него))))
я у него рожала. прикольный дядька. шутил и заигрывал. не понравилось, что уколы ставил особе не спрашивая, но там такое состояние было, что вобщемто пофиг... вобщем я ЗА него))))
Я рожала у него 13.11.03
Мне очень понравился Классный дядя еслиб не он незнаю сколько бы я промучалась:)
eka-mama.iak.ru/eka-... вот мой отзыв LuLa который.
По-моему, этотот самый толстенький дядечка, у которого я лежала как-то на сохранении, который напоминает мишку-гами и который просто суперски делает кесарево.
По-моему, этотот самый толстенький дядечка, у которого я лежала как-то на сохранении, который напоминает мишку-гами и который просто суперски делает кесарево.
я рожала у него. Поскольку сравнивать не с чем, в целом вполне нормально. Действительно, спокойный, дружелюбный, с юмором. Однажды, после КТГ, меня чуть не отправили в больницу, мы подъехали к нему в роддом. Он посмотрел все и сказал, что ответственно заявляет, что все в порядке и, говорит, больше на этот анализ (КТГ) вообще не ходи!