Девочки подскажите где и у какого врача делали и понравилось все.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Икрушка:
Полностью согласна, а еще плюсом сюда жуткие головные боли, и не один год, !!!!!, уже шесть лет прошло после 1 КС, а боли головные только сейчас проходить перестают.... особенно сильно реагирует моя голова на перемену погоды, чего раньше никогда не наблюдалось.... |
Цитата |
---|
Маришка:
вот вот,я про тоже,что страшновато,ведь знаешь,что и как. |
Цитата |
---|
Svetila:
а где связь то |
Цитата |
---|
Икрушка:
Как мне объяснила мой врач, (у меня, кстати, эпидуралка), повреждение какого-там нерва..... не помню как правильно это называется, но факт остается фактом.... |
Цитата |
---|
Икрушка:
Когда голова болит, укол, между прочем, тоже не в голову ставят, а, простите, в попу... Это по поводу связи |
Цитата |
---|
Маришка:
и как?у меня был общий,а сейчас задумываюсь о спинальной. |
Цитата |
---|
Маришка:
,а сейчас задумываюсь о спинальной. |
Цитата |
---|
Икрушка:
Еще один смешной факт, не хочу никого обидеть.... Когда голова болит, укол, между прочем, тоже не в голову ставят, а, простите, в попу... Это по поводу связи |
Цитата |
---|
Svetila:
глупый пример вы уже не знаете какие еще болезни списать на кс ставьте в голову в чем проблема то |
Цитата |
---|
Мурлыська:
потому что в первый раз было экстренно, я даже испугаться особо не успела, а второй раз уже знаешь, на что идешь... |
Цитата |
---|
Мурлыська:
. хотя тоже уже сынульку хочется, надо собираться уже потихоньку в кучку smile:-) ну и настраиваться на второе КС, |
Цитата |
---|
мадам Бейлиз:
Но мне было так страшно, что я особо не разглядывалаЯ почувствовала когда сына доставали как будто в мешок руку засунули и шарилисьНо не больно, просто прикосновения чувствуешь. И когда шили тож прикосновения. |
Цитата |
---|
La femme:
вы прям про меня пишете, прям слово в слово. |
Цитата |
---|
La femme:
это полостная ОПЕРАЦИЯ, блин ну вот вы б согласились просто так что б вас рзрезали и зашили? |