главное - ничего не боятся. отзывы ваще сильно разные бывают...порой их на 10 делить надо.
моя подруга и по совместительству жена брата моего мужа (вечно, блин, забываю всякие названия - золовка? или кто она мне???) делала эту штуку в Преображенской клинике. обезболили как-то по-особому, поверхзностный сон - ничего не почувствовала. зато потом сказала, что хорошо что слделала, у врача сразу стока инфы появилось для понимания лечения.
как оказалось штука хоть и вызывающая некоторый страх до, зато иногда сильно важная. доктор сказал, что заменить фиброколоноскопию может только капсульная эндоскопия (и почему в медицине такие страшные слова???), но это по деньгам дороже.
главное - ничего не боятся. отзывы ваще сильно разные бывают...порой их на 10 делить надо. моя подруга и по совместительству жена брата моего мужа (вечно, блин, забываю всякие названия - золовка? или кто она мне???) делала эту штуку в Преображенской клинике. обезболили как-то по-особому, поверхзностный сон - ничего не почувствовала. зато потом сказала, что хорошо что слделала, у врача сразу стока инфы появилось для понимания лечения....
Просто седация-успокаивающий укольчик.
Вообще, ну засунут пардон в зад, тоненький шланг. Ничего неприятного, дискомфортно конечно, но не больно. Не волнуйтесь.
Просто седация-успокаивающий укольчик. Вообще, ну засунут пардон в зад, тоненький шланг. Ничего неприятного, дискомфортно конечно, но не больно. Не волнуйтесь.