Мы тоже там наблюдаемся, про спецов я выборочно хожу - к нормальным ходим, но сейчас вроде большинство неплохие. Хирургша мне одна очень не нравится, но на наш участок сейчас другого поставили. И невролог была неадекватная одна, сейчас тоже у нас нормальная, их там несколько.
Очереди в регистратуру конечно бесят, но наверное везде так.
К педиатрам там не ходим, не знаю.
Записываюсь всегда по телефону, но пару лет назад несколько раз пришлось звонить заведке жаловаться , что отказываются записать к определенным спецам по телефону - вроде в последнее время нет такого. К кардиологу вроде какие-то проблемы с записью.
Мы тоже там наблюдаемся, про спецов я выборочно хожу - к нормальным ходим, но сейчас вроде большинство неплохие. Хирургша мне одна очень не нравится, но на наш участок сейчас другого поставили. И невролог была неадекватная одна, сейчас тоже у нас нормальная, их там несколько. Очереди в регистратуру конечно бесят, но наверное везде так....
тоже интересует мнение о поликлинике на Санаторной. Есть ли очередь к педиатору и спецам или по записи принимают? записывают ли по телефону? и вообще как врачи, насколько адекватны?
тоже интересует мнение о поликлинике на Санаторной. Есть ли очередь к педиатору и спецам или по записи принимают? записывают ли по телефону? и вообще как врачи, насколько адекватны?
вот сейчас уже ходили несколько раз. по -моему как везде обычная пол-ка, очереди есть, конечно, сейчас видимо много болеющих. пока плохого не могу сказать. а мне вот интересно, если надо к специалисту, то не надо сначало получить направление от педиатра , а потом записываться? так просто записывают и всё?
вот сейчас уже ходили несколько раз. по -моему как везде обычная пол-ка, очереди есть, конечно, сейчас видимо много болеющих. пока плохого не могу сказать. а мне вот интересно, если надо к специалисту, то не надо сначало получить направление от педиатра , а потом записываться? так просто записывают и всё?