вообщем у меня такая проблемка-наблюдалась в жк по прописке-и родила в 20ке , итог ребенок-инвалид, толи где то кто то не угледел толи родились мы так плохо хотя склоняюсь и склоняют меня к тому что роды такие акушеры принемали, вообщем а сейчас снова беремена решили ребеночка оставить. вот! и чтоб не было никаких повторений -хотелось бы наблюдаться в ОММ всетаки вседь институт охраны материнства и младенчества. может лучше там будут наблюдать за развитием малыша и родами- мне говорили типа туда только по показаниям (без показаний только платно)так вот какие должны быть показания к тому чтоб там и наблюдали и роды чтоб там проходили.может кто сталкивался или знает как туда можно попасть, бесплатно
вообщем у меня такая проблемка-наблюдалась в жк по прописке-и родила в 20ке , итог ребенок-инвалид, толи где то кто то не угледел толи родились мы так плохо хотя склоняюсь и склоняют меня к тому что роды такие акушеры принемали, вообщем а сейчас снова беремена решили ребеночка оставить. вот! и чтоб не было никаких повторений -хотелось бы наблюдаться в ОММ всетаки вседь институт охраны материнства и младенчества. может лучше там будут наблюдать за развитием малыша и родами- мне говорили типа туда...