Знакомым на Флотской поставили диагноз атриовентрикулярный канал у плода, рожать в конце января.. Рожать будут в 20м роддоме.
Кто сталкивался - расскажите, какие прогнозы и как проходят роды?
На Флотской сказали, что будет операция в первый месяц жизни.. где у нас лучшие специалисты-хирурги, специализирующиеся на операциях ВПС младенцев?
Знакомым на Флотской поставили диагноз атриовентрикулярный канал у плода, рожать в конце января.. Рожать будут в 20м роддоме. Кто сталкивался - расскажите, какие прогнозы и как проходят роды? На Флотской сказали, что будет операция в первый месяц жизни.. где у нас лучшие специалисты-хирурги, специализирующиеся на операциях ВПС младенцев?
gea:
где у нас лучшие специалисты-хирурги, специализирующиеся на операциях ВПС младенцев?
насколько мне известно, в нашем городе вообще одна детская кардиохирургия в Областной больнице (во взрослой на Волгоградской) есть отделение детской кардиохирургии. Все хирурги там с золотыми руками. Мамочки на них просто молятся.
а насчет диагноза. прогнозов и историй думаю можно на сайте Кардиомама.ру поискать.
gea, насколько мне известно, в нашем городе вообще одна детская кардиохирургия в Областной больнице (во взрослой на Волгоградской) есть отделение детской кардиохирургии. Все хирурги там с золотыми руками. Мамочки на них просто молятся. а насчет диагноза. прогнозов и историй думаю можно на сайте Кардиомама.ру поискать.