Я там планировала беременность.. сдавала анализы и прочие процедуры.. Наблюдалась и проходила лечение у врача Литвиновой Л.Н. - по рекомендации. Врач хороший, компетентный, скрупулезно относится к пациентам.. может, даже черезчур)))) НО! Может, так во всех клиниках - любят они уж очень нагнетать обстановку (врачи платных клиник) - дабы прогнать вас по всему прайсу так сказать. Даже если у вас нет этой болезни - будете сдавать подробнейшие анализы, да не по разу, а они ведь все денег стоят и немалых... Это единственное, что не понравилось, но опять же - платная клиника, другого и не ждешь. В остальном - отношение, обстановка, оснащение, квалификация - все супер, мне все понравилось.
Я там планировала беременность.. сдавала анализы и прочие процедуры.. Наблюдалась и проходила лечение у врача Литвиновой Л.Н. - по рекомендации. Врач хороший, компетентный, скрупулезно относится к пациентам.. может, даже черезчур)))) НО! Может, так во всех клиниках - любят они уж очень нагнетать обстановку (врачи платных клиник) - дабы прогнать вас по всему прайсу так сказать. Даже если у вас нет этой болезни - будете сдавать подробнейшие анализы, да не по разу, а они ведь все денег стоят и...