Завтра с утра уже должна там быть. В больнице не лежала никогда. Там разрешают носить свою одежду или надо ходить только в больничном халате? Чем там кормят?
Что-то я расстроилась совсем, ничего не соображаю, пореветь бы как следует, а я на работе... Срок - 33 недели, диагноз - отек плаценты, многоводие, фето-плацентарная недостаточность....
Завтра с утра уже должна там быть. В больнице не лежала никогда. Там разрешают носить свою одежду или надо ходить только в больничном халате? Чем там кормят? Что-то я расстроилась совсем, ничего не соображаю, пореветь бы как следует, а я на работе... Срок - 33 недели, диагноз - отек плаценты, многоводие, фето-плацентарная недостаточность....
Нет, точно надо давно было бежать с работы. А реветь не надо, все равно своими слезами только нервы себе и малышу трепать будешь (на себе проверено ). Если надо ложиться, значит надо, там подлечат. А кормят там нормально, я, по крайней мере все съедала, очень вкусно, особенно выпечка. но на первый день с собой прихвати еды. И еще чего-нибудь пожевать вечером, а то там ужин в 5-6 вечера, а к 9-ти уже желудок сводит.
А так, постельное, пеленку, халат, тапки, ночную, мыльно-рыльное, мне очень пригодилась обычная лампа (маленькая такая прищепка, там освещение в палатах оставляет желать лучшего) и еще кипятильник для чая. А все остальное принесут. И не волнуйся, подлечат, поправишься и отправят домой здоровинькой. Это же для ребеночка нужно в первую очередь, а мама может и потерпеть некоторые неудобства. И все у тебя будет хорошо, не переживай.
И на самом деле, нечего на работе делать с таким диагнозом. Я вот тоже работала до 36 недель, хотя надо было бы в больнице полежать. Все будет хорошо. Больница все ж таки не тюрьма и концлагерь, пара дней - и привыкнешь. Главное - настроиться положительно .
Главное - успокойся немедленно. Все будет хорошо! У тебя есть цель - выносить здорового малыша, и ты готова приложить к этому все усилия, значит, все получится наилучшим образом! А брать с собой надо халат, ночную сорочку (желательно менять раз в два-три дня, так велят, кажется), белье, естественно, пеленку для осмотров, тапочки, личные принадлежности (расческа, зуб.щетка/паста, зеркало и т.д.) и еду на первый день хотя бы (хотя, вряд ли ты будешь есть то, что там дают). И успехов тебе! И вали с работы, скажись на плохое самочувствие, тебе надо настроиться на себя с ребенком, а не сидеть киснуть в окружении коллег, где и пореветь нельзя толком...))
Главное - успокойся немедленно. Все будет хорошо! У тебя есть цель - выносить здорового малыша, и ты готова приложить к этому все усилия, значит, все получится наилучшим образом! А брать с собой надо халат, ночную сорочку (желательно менять раз в два-три дня, так велят, кажется), белье, естественно, пеленку для осмотров, тапочки, личные принадлежности (расческа, зуб.щетка/паста, зеркало и т.д.) и еду на первый день хотя бы (хотя, вряд ли ты будешь есть то, что там дают). И успехов тебе! И вали с...
Если есть возможность советую лечь в платную палату - такие палаты ведут обычно более высокой квалификации врачи, а тебе это не лишнее
в платных есть микроволновка и холодильник, доступ в душ и проч. и не одна ты будешь, и не вчетвером, а вдвоем. Самое то.
на счет одежды: я лежала в трикот. брюках и рубашке мужской фланелевой поверх футболки. Такая форма одежды не подходит только в процедурном, если уколы будут ставить. Я просто снимала брюки.
А я решила, что вдвоем скучновато будет, хотя тоже сначала хотела в платную. ( В гинекологии лежали вшестером в палате - было самое то, веселились очень, несмотря на самочувствие, на укольчики дружно ходили) На мой взгляд единственное преимущество платной - это телевизор и доступ в душ. Если интересно - стоимость 250 в сутки плюс 44 руб питание. Узнавала в понедельник.
Оль, реветь не надо Я тоже туда же (в 27ую) с утра топаю. Правда за неделю морально подготовилась. Хочу взять штаны спортивные, только верх не могу придумать какой-нибудь безобидный, чтоб не приставали и не заставляли переодеваться. Там надо свое постельное белье кстати, а то я первый раз без него пришла. Халат свой. Пеленку (меня это здорово смущает - неуж будут смотреть? рожать еще рановато вроде как)
Так что завтра может и увидимся - еще небось в одну палату положат.
Там прием плановых больных с 9.30 начинается до часу (меня очень насмешило объявление, висящее там - что по скорой помощи они принимают с 13.00 до 14.30, то есть всего полтора часа) - я пойду часам к 10 -10.30 наверное, меня обещали прямо в пятницу прокапать уже.