Делают в ГОРОДСКОм КАРДИОРЕВМАТОЛОГИЧЕСКОМ детском центре на Нагорной...но я туда не дозвонилась и записалась в детском докторе (они раньше при этой больнице были, сейчас на Титова переехали), но как мне сказали врачи-Узи от туда( из центра) ...вчера позвонила записали на чт...700р.
Незнаю можно или нет здесь оставлять тел..поэтому скинула вам в личку .
Делают в ГОРОДСКОм КАРДИОРЕВМАТОЛОГИЧЕСКОМ детском центре на Нагорной...но я туда не дозвонилась и записалась в детском докторе (они раньше при этой больнице были, сейчас на Титова переехали), но как мне сказали врачи-Узи от туда( из центра) ...вчера позвонила записали на чт...700р. Незнаю можно или нет здесь оставлять тел..поэтому скинула вам в личку .
Самый лучший специалист и самый лучший аппарат эхо-кардиографии во взрослой Областной больнице № 1 на Волгоградской, там же принимает детский кардиолог. На Нагорной часто ошибаются с диагнозами.. Это мне кардиолог из Областной говорил.
Самый лучший специалист и самый лучший аппарат эхо-кардиографии во взрослой Областной больнице № 1 на Волгоградской, там же принимает детский кардиолог. На Нагорной часто ошибаются с диагнозами.. Это мне кардиолог из Областной говорил.