Есть на примете Ирина массажистка, она из Бонума, точнее из бывшего центра неврологии, сейчас занялась чсатной практикой
благодаря этому человеку мы многое научились делать и вообще как человек она классная
она будет ездить сюда если будет хотя бы 2 желающих, к нам так ездила, т.к живет на ЮЗ и ради одного ребенка сами понимаете не вариант через весь город
стоимость 400 р была весной
делает ЛФК и динамику, не считая общий массаж
сама лучше многих невров видит пробелемы
кому надо то вся инфа в личку
и еще, как правило у нее очередь до 2 мес
Есть на примете Ирина массажистка, она из Бонума, точнее из бывшего центра неврологии, сейчас занялась чсатной практикой благодаря этому человеку мы многое научились делать и вообще как человек она классная она будет ездить сюда если будет хотя бы 2 желающих, к нам так ездила, т.к живет на ЮЗ и ради одного ребенка сами понимаете не вариант через весь город...
мы сейчас практически прошли курс массажа (3 мес ребенку), на ю-з живу, но массажистка ездит сама (по-моему без разницы район, она на машине). Мне очень понравилось, буду только к ней обращаться! Кому надо -- дам в личку тел
мы сейчас практически прошли курс массажа (3 мес ребенку), на ю-з живу, но массажистка ездит сама (по-моему без разницы район, она на машине). Мне очень понравилось, буду только к ней обращаться! Кому надо -- дам в личку тел