Девочки спасибо всем))))Срок у меня сейчас 26-27 недель, как бы рано нам еще...сегодня меня выписали с дневного стационара, а там меня лечили вроде как от гестоза,а то, что матка в тонус входит и не заметили...вот такие вот врачи.....Сегодня вроде полегче...да и врач меня предупреждал когда шов накладывал, что в таком сроке может случится угроза...., а так я обязательно в роддом заранее пойду.Ну, а если уж совсем не в терпеж станет, позвоню в 03.))))Я так понимаю самое главное не паниковать и не нервничать))))Правильно????
Девочки спасибо всем))))Срок у меня сейчас 26-27 недель, как бы рано нам еще...сегодня меня выписали с дневного стационара, а там меня лечили вроде как от гестоза,а то, что матка в тонус входит и не заметили...вот такие вот врачи.....Сегодня вроде полегче...да и врач меня предупреждал когда шов накладывал, что в таком сроке может случится угроза...., а так я обязательно в роддом заранее пойду.Ну, а если уж совсем не в терпеж станет, позвоню в 03.))))Я так понимаю самое главное не паниковать...
пить гинипрал, думать о хорошем,больше лежать,на все забить чтоб не нервничать, и все ок. у вас все нормально поверьте. просто пейте гинипрал-спросите у вашего гинеколога.
больше позитива!делайте что-нить для малыша больше спите пейте витамины и гуляйте спокойно. все будет ок.
flow* flow* flow*
пить гинипрал, думать о хорошем,больше лежать,на все забить чтоб не нервничать, и все ок. у вас все нормально поверьте. просто пейте гинипрал-спросите у вашего гинеколога. больше позитива!делайте что-нить для малыша больше спите пейте витамины и гуляйте спокойно. все будет ок. flow* flow* flow*
Гинипрал назначали, но когда пришла в стационар отменили((((С сегодняшнего дня начала пить его заново.Вообще этих врчей не понятьБуду наверно теперь его до самого конца пить
Гинипрал назначали, но когда пришла в стационар отменили((((С сегодняшнего дня начала пить его заново.Вообще этих врчей не понятьБуду наверно теперь его до самого конца пить
Это я заметила))))Мне за весь мой срок еще ни разу витамины не назначали, сама пьюпотому, что от них толком ни чего не дождешься.Меня когда в стационар положили, я об этом и то только в той больнице узнала, что это не дневной стационар, а что там лежать надоА гинипрал и в самом деле пьют до 34-36 недели..просто я образно выразилась, что до конца...просто себя с лялькой уже жалко..столько химии в нас запихнули
Это я заметила))))Мне за весь мой срок еще ни разу витамины не назначали, сама пьюпотому, что от них толком ни чего не дождешься.Меня когда в стационар положили, я об этом и то только в той больнице узнала, что это не дневной стационар, а что там лежать надоА гинипрал и в самом деле пьют до 34-36 недели..просто я образно выразилась, что до конца...просто себя с лялькой уже жалко..столько химии в нас запихнули
fialka-masha:
просто себя с лялькой уже жалко..столько химии в нас запихнули
у меня деформированна шейка матки после первых родов, и когда я забеременела 2 раз желанным ребенком, то перечитала кучу информации, про накладывае швов, медикаментозное закрепление шейки, кольцо и пр. на основе всего решила, что самый действенный способ - это постельный режим . Всю беременность старалась побольше лежать, сынку доносила до 41 недели, когда приеха в роддом на плановую госпитализацию (роды), врачи удивлялись, а по чему у меня ребенок все еще не родился с таким открытием шейки матки.
fialka-masha, у меня деформированна шейка матки после первых родов, и когда я забеременела 2 раз желанным ребенком, то перечитала кучу информации, про накладывае швов, медикаментозное закрепление шейки, кольцо и пр. на основе всего решила, что самый действенный способ - это постельный режим . Всю беременность старалась побольше лежать, сынку доносила до 41 недели, когда приеха в роддом на плановую госпитализацию (роды), врачи удивлялись, а по чему у меня ребенок все еще не родился с таким отк...
Мне на 20-й неделе шов наложили, а на 37 неделе сняли. Совсем не больно. Я даже не знала, что они собираются это делать. Просто пришла на осмотр. Родила, когда в 38 недель было, но я с 34 недели до родов в больнице на сохранении лежала. Так что все это под наблюдением врача у меня прошло.
Мне на 20-й неделе шов наложили, а на 37 неделе сняли. Совсем не больно. Я даже не знала, что они собираются это делать. Просто пришла на осмотр. Родила, когда в 38 недель было, но я с 34 недели до родов в больнице на сохранении лежала. Так что все это под наблюдением врача у меня прошло.