Где можно пройти консультации узких специалистов для обменной карты? Недорого.
Бесплатные консультации по м/ж не интересуют, дабы не имеем крепких нервов.
Где можно пройти консультации узких специалистов для обменной карты? Недорого. Бесплатные консультации по м/ж не интересуют, дабы не имеем крепких нервов.
Птица_X, Я записалась в Консилиум (на Военной), в субботу пройду всех специалистов за раз. Правдо там прием каждого 700руб. Но обслуживание хорошее. В династии подешевле, но у них специалисты раскиданы по филиалам и за один раз в одном месте не получится.
Птица_X, Я записалась в Консилиум (на Военной), в субботу пройду всех специалистов за раз. Правдо там прием каждого 700руб. Но обслуживание хорошее. В династии подешевле, но у них специалисты раскиданы по филиалам и за один раз в одном месте не получится.
Нда... дороговато....
Знаю, что в МСЧ на Малышева, 84 консультации для обменки ЛОР врача стоит 200 руб, хирург 175 руб,...это у них с 5.04.10 еще цены поднялись, было еще дешевле.
Нда... дороговато.... Знаю, что в МСЧ на Малышева, 84 консультации для обменки ЛОР врача стоит 200 руб, хирург 175 руб,...это у них с 5.04.10 еще цены поднялись, было еще дешевле.
Я проходила в СК-Мед (за Атриум-Палас-Отелем) чуть меньше года назад.
У них тогда прием специалиста стоил 500 рублей, а мне посчитали как профилактический прием (осмотр без жалоб) - по 300
Записали на нужное мне время сразу к трем врачам с интервалом в полчаса - чтоб один раз ездить
Я проходила в СК-Мед (за Атриум-Палас-Отелем) чуть меньше года назад. У них тогда прием специалиста стоил 500 рублей, а мне посчитали как профилактический прием (осмотр без жалоб) - по 300 Записали на нужное мне время сразу к трем врачам с интервалом в полчаса - чтоб один раз ездить
да че т дорого ваще как то- я вот тоже мед осмотр для работы проходила на уралмаше- дак справки с психушки(за них платить надо) плюс флюроография платная плюс осмотр спецов всех которых было нужно обошлось мне почти в 1400 рублей!!!!!!!!!!!!!!! а на работе сказали что у них такие суммы не предусмотрены и типа если даже их вернут- то в течение 6 месяцев да еще и максимкум 600 рублей а не 1400руб= хотя этот драный осмотр им в первую очередь был нужен а не мне!!!!!!!!!!!!! :red
да че т дорого ваще как то- я вот тоже мед осмотр для работы проходила на уралмаше- дак справки с психушки(за них платить надо) плюс флюроография платная плюс осмотр спецов всех которых было нужно обошлось мне почти в 1400 рублей!!!!!!!!!!!!!!! а на работе сказали что у них такие суммы не предусмотрены и типа если даже их вернут- то в течение 6 месяцев да еще и максимкум 600 рублей а не 1400руб= хотя этот драный осмотр им в первую очередь был нужен а не мне!!!!!!!!!!!!! :red
Я проходила в Бабуре, за 350 рубл, но не как первичный прием, а как консультативный прием (без жалоб).
Прошла за раз в субботу всех врачей за 40 минут. Самый длинный прием был у эндокринолога, мин 20. Красота.
Я так и не прошла хирурга и лора, когда пришла рожать вопросов никто не задавал по отсутствию печатей о прохождении. Это надо ведь самим беременюшкам, если есть подозрения на будущее и жалобы лучше сходить к хорошему врачу, а если для печати, то зачем вообще деньги тратить? Никто вам не скажет в роддоме "Ах, вы не прошли специалистов! Мы вас не примем!"
А если по теме, то печать стоматолога я получила бесплатно, просто зайдя в первую попавшуюся стоматологию и попросила регистратора, сказав, что прям перед беременностью отремонтировала все зубы (отчасти это правда).
Я так и не прошла хирурга и лора, когда пришла рожать вопросов никто не задавал по отсутствию печатей о прохождении. Это надо ведь самим беременюшкам, если есть подозрения на будущее и жалобы лучше сходить к хорошему врачу, а если для печати, то зачем вообще деньги тратить? Никто вам не скажет в роддоме "Ах, вы не прошли специалистов! Мы вас не примем!" А если по теме, то печать стоматолога я получила бесплатно, просто зайдя в первую попавшуюся стоматологию и попросила регистратора, ска...
Я там же проходила, не понравилось то, что пришлось мне в очередях все же торчать, я туда пришла в 15.00, ушла в 20.00 Но это может еще потому, что я попала на чей-то мед.осмотр, там была толпа народу.
Врачи понравились, за исключением ЛОРа, толком ни в чем не разобрался, сначала выписал какие-то капли (у меня обычный ринит беременных, никаких простуд, ничего), а потом сказал что нет, походите все же к нам на "кукушку" и еще какое-то супер эксклюзивное лечние... Зачем мне это он так и не объяснил, и в карту ничего не хотел писать до того, как лечение пройду. В итоге я все же настояла на записи в карте о том, что мне назначено лечение, но туда больше не пошла *dill*
Крашена, Я там же проходила, не понравилось то, что пришлось мне в очередях все же торчать, я туда пришла в 15.00, ушла в 20.00 Но это может еще потому, что я попала на чей-то мед.осмотр, там была толпа народу. Врачи понравились, за исключением ЛОРа, толком ни в чем не разобрался, сначала выписал какие-то капли (у меня обычный ринит беременных, никаких простуд, ничего), а потом сказал что нет, походите все же к нам на "кукушку" и еще какое-то супер эксклюзивное лечние... Зачем мне это о...
Птица_X:
Я так понимаю, что без этих специалистов не дадут вовремя уйти в декретный отпуск!
К тому времени, когда я уходила в декрет, я еще не прошла НИ ОДНОГО специалиста. Только анализы сдала.
На учет поздно встала, да и некогда было бегать по врачам во время работы. Так и сказала гинекологу, мол, некогда, потом пройду.
Проблем никаких не возникло,врач не ругалась даже: потом так потом. Я думаю, они не имеют право задерживать декретный - это незаконно.
Прошла всех бесплатно, без проблем и без нервов, врачи очень доброжелательные, очереди небольшие. Проходила на Московской, 2 по месту жительства.
Птица_X, К тому времени, когда я уходила в декрет, я еще не прошла НИ ОДНОГО специалиста. Только анализы сдала. На учет поздно встала, да и некогда было бегать по врачам во время работы. Так и сказала гинекологу, мол, некогда, потом пройду. Проблем никаких не возникло,врач не ругалась даже: потом так потом. Я думаю, они не имеют право задерживать декретный - это незаконно....
Я проходила в СК-МЕД - для беременных 300 рублей, каждый специалист. Только стоматолог моя знакомая, мне зубы лечила и отметку сразу в обменку опставила.
Я проходила в СК-МЕД - для беременных 300 рублей, каждый специалист. Только стоматолог моя знакомая, мне зубы лечила и отметку сразу в обменку опставила.