Оля - ля -ля:
Вас и на скорой повезут куда скажете и если сами поедете примут, т.к. карта ваша подписана!
Чихать скорой на документы. Повезут по отмашке диспетчера с единственной целью- успеть довезти до рд до родов. С вами ничего обсуждать не будут.
По пособию- если работаете, то его выплачивает работодатель, без разницы кто где прописан
Оля - ля -ля, Оля - ля -ля, Чихать скорой на документы. Повезут по отмашке диспетчера с единственной целью- успеть довезти до рд до родов. С вами ничего обсуждать не будут. По пособию- если работаете, то его выплачивает работодатель, без разницы кто где прописан
Я вообще в области прописана, а наблюдалась по месту жительства и рожала тоже (в 7 роддоме). Мне врач дала направление в 7-ой роддом где-то в 38-39 недель, с которым я ровно в 40 недель и приехала поступать. Родила через 2 дня
А детский врач к вам придет из поликлиники по фактическому месту жительства (в роддоме у вас обязательно уточнять, где проживаете).
И на мой взгляд, 7-ой роддом лучше, чем 20-ый, потому что новый и оборудование есть все нужное и тоже новое.
По поводу прописки ребенка: если вы с мужем в разных местах прописаны, то необходима будет справка от мужа (или вас - смотря к кому прописывать будете), что ребенок не прописан у супруга.
Я вообще в области прописана, а наблюдалась по месту жительства и рожала тоже (в 7 роддоме). Мне врач дала направление в 7-ой роддом где-то в 38-39 недель, с которым я ровно в 40 недель и приехала поступать. Родила через 2 дня А детский врач к вам придет из поликлиники по фактическому месту жительства (в роддоме у вас обязательно уточнять, где проживаете)....