Были вчера на УЗИ, врач поставил диагноз гиперэхогенный кишечник плода. Все остальное в норме. Отзовитесь, кому ставили такой диагноз, чем черевато? Заранее спасибо!!
Были вчера на УЗИ, врач поставил диагноз гиперэхогенный кишечник плода. Все остальное в норме. Отзовитесь, кому ставили такой диагноз, чем черевато? Заранее спасибо!!
нам ставили гиперэхогенный кишечник. Не волнуйтесь, у вас все хорошо, это просто в данный момент времени у вашего ребеночка развивается таким образом кишечник, завтра он уже будет не гиперэхогенный!!!! Это стадия развития!
нам ставили гиперэхогенный кишечник. Не волнуйтесь, у вас все хорошо, это просто в данный момент времени у вашего ребеночка развивается таким образом кишечник, завтра он уже будет не гиперэхогенный!!!! Это стадия развития!
Извините меня за беспокойство, но я увидела на форуме, ваши старые
сообщения про эхогенный кишечник у вашего малыша, вы уже давно родили и
я хотела спросить, чем дело в итоге закончилось????? У меня поставили на 16 неделях
эхогенный кишечник и отправляют к генетику на следующее узи, очень
переживаю((((
Извините меня за беспокойство, но я увидела на форуме, ваши старые сообщения про эхогенный кишечник у вашего малыша, вы уже давно родили и я хотела спросить, чем дело в итоге закончилось????? У меня поставили на 16 неделях эхогенный кишечник и отправляют к генетику на следующее узи, очень переживаю((((