Простыла почти 2 недели назад,болело немного горло и насморк был...за два дня эти симптомы прошли,а вот температура,которая повышается днем,не больше 37,5, все никак не проходит.Была у терапевта,сдала анализы(кровь и мочу), сделала флюорографию-все в норме. На больничный меня даже не отправил терапевт,сказала,что все нормально-такое быват,пройдет.Но я все равно беспокоюсь.
Вчера сходила на узи органов малого таза, узи тоже показывает что все в норме, к гинекологу вот все пытаюсь записаться,как запишусь,схожу обязательно.
Подскажите,что это такое может быть? на что еще нужно обратить внимание?начиталась в инете,что и от переутомления может такое быть, и еще куча всяких причин.....Просто боюсь,вдруг что серьезное.....
Простыла почти 2 недели назад,болело немного горло и насморк был...за два дня эти симптомы прошли,а вот температура,которая повышается днем,не больше 37,5, все никак не проходит.Была у терапевта,сдала анализы(кровь и мочу), сделала флюорографию-все в норме. На больничный меня даже не отправил терапевт,сказала,что все нормально-такое быват,пройдет.Но я все равно беспокоюсь. Вчера сходила на узи органов малого таза, узи тоже показывает что все в норме, к гинекологу вот все пытаюсь записаться,как за...