Лежала там с кровотечением и угрозой 2 года назад. Врачи хорошие, стараются все сделать, чтобы спасти ребеночка. Единственное, есть процедурная медсестра, которая ставит капельницы-просто изверг какой-то. Если мимо поставит, начинает спорить, что ты сама ничего не знаешь, капельница закончилась и не найти её потом вовсе, вообщем грубятина какая-то. Я лежала в платной палате на 2-х чел. Там свой душ и туалет, для меня самое главное. Вообщем, я считаю, если лежать в такой палате, то нормально.
Лежала там с кровотечением и угрозой 2 года назад. Врачи хорошие, стараются все сделать, чтобы спасти ребеночка. Единственное, есть процедурная медсестра, которая ставит капельницы-просто изверг какой-то. Если мимо поставит, начинает спорить, что ты сама ничего не знаешь, капельница закончилась и не найти её потом вовсе, вообщем грубятина какая-то. Я лежала в платной палате на 2-х чел. Там свой душ и туалет, для меня самое главное. Вообщем, я считаю, если лежать в такой палате, то нормально.
Привт, лежала там перед новым годом, те в декабре 2009, с угрозой В.и кровотечением, лечилась у зав. отделением Кириянов Валерий Александрович, врач хороший хоть и строгий, лежала в платной палате, хорошая палат свой душ, туалет, холодильник,телевизор всегода чисто!!! Кормят правда не очень, ну так раз на раз, но мне еду мама носила, и так как был свой холодильник, то проблем с хранением не было, еще там на первом этаже есть хороший буфет можно там салатики покупать и горячее!!! что касаемо мед сестер, то вроде все хоршие, грубиянок не видела хотя отлежала там 15 дней!!!!
Хорошая больница!!!
Привт, лежала там перед новым годом, те в декабре 2009, с угрозой В.и кровотечением, лечилась у зав. отделением Кириянов Валерий Александрович, врач хороший хоть и строгий, лежала в платной палате, хорошая палат свой душ, туалет, холодильник,телевизор всегода чисто!!! Кормят правда не очень, ну так раз на раз, но мне еду мама носила, и так как был свой холодильник, то проблем с хранением не было, еще там на первом этаже есть хороший буфет можно там салатики покупать и горячее!!! что касаемо мед ...
еще хотела бы добавить, что в обще полате не очень мне понравилось, во первых нороду много лежит там по 5 -6 человек, и никокого покоя, старайтесь попасть в gknye.? так и нервы целее будут и меньше всяких устрошаюших историй наслушаетесь!!! *umnik*
еще хотела бы добавить, что в обще полате не очень мне понравилось, во первых нороду много лежит там по 5 -6 человек, и никокого покоя, старайтесь попасть в gknye.? так и нервы целее будут и меньше всяких устрошаюших историй наслушаетесь!!! *umnik*
Amber:
а платную палату как брать? и сколько она стоит?
как подмишся в отделение, спросиш на посту, или у медсестры, когда я лежа 900 сутки было...можешь договорится с глав врачем на прямую, так может дешевле получится!!!
Amber, как подмишся в отделение, спросиш на посту, или у медсестры, когда я лежа 900 сутки было...можешь договорится с глав врачем на прямую, так может дешевле получится!!!
а в больнице тепло/холодно? белье постельное свое брать или там дадут? че-та меня переклинило, как начинаю думать, че с с обой надо - чемодан получается
а в больнице тепло/холодно? белье постельное свое брать или там дадут? че-та меня переклинило, как начинаю думать, че с с обой надо - чемодан получается
Лежала 1,5 года назад. Постельное брала свое. Ложку берите свою и вилку. Там в столовой не дают. Ноя и не ела толком ничего. Платная палата стоила гораздо дешевле. сколько, уже не помню, к сожалению. Врачи там неплохие. Кирьянов, Курочкина, Анчугина (вроде так фамилия). Если лежите платно и будет Кирьянов, то он может и сам денежку взять не торопитесь отдавать в кассу. Я вот поторопилась..Он прям как-то расстроился тогда.
Лежала 1,5 года назад. Постельное брала свое. Ложку берите свою и вилку. Там в столовой не дают. Ноя и не ела толком ничего. Платная палата стоила гораздо дешевле. сколько, уже не помню, к сожалению. Врачи там неплохие. Кирьянов, Курочкина, Анчугина (вроде так фамилия). Если лежите платно и будет Кирьянов, то он может и сам денежку взять не торопитесь отдавать в кассу. Я вот поторопилась..Он прям как-то расстроился тогда.