Удивляюсь все больше и больше нашей широкой и необъятной родине.... Ну почему я не могу по полису ОМС, который выдали на работе, и по паспорту обратиться за медпомощью в любую поликлинику? Вот стою, умираю возле регистратуры, НЕТ!!! Нельзя, но можно в платный кабинет (широко улыбнувшись). Ну не прикрепляют у нас на работе к больничке, ну что мне терь тащиться с температурой в свою по месту прописки? я в шоке.....
Удивляюсь все больше и больше нашей широкой и необъятной родине.... Ну почему я не могу по полису ОМС, который выдали на работе, и по паспорту обратиться за медпомощью в любую поликлинику? Вот стою, умираю возле регистратуры, НЕТ!!! Нельзя, но можно в платный кабинет (широко улыбнувшись). Ну не прикрепляют у нас на работе к больничке, ну что мне терь тащиться с температурой в свою по месту прописки? я в шоке.....
У меня такая же проблема и ситуация была, пока хозяйка квартиры которую снимаем, она сама медик (доброй души человечек) не раскрыла нам все карты, Так вот.. на самом деле если вас не принемают требуйте от них письменный отказ...тут все эти медсестрички и врачики забегают, и будьте уверенны что вас примут....А потом есть еще один способ, про который все все клиники молчат!!!Сама была в шоке, на самом деле для того чтобы прикрепиться вам нужен полис, паспорт, и сама хоязйка квартиры с паспортом.. Вы идете к самому главному больницы( емое из головы вылетело), ну надеюсь поняли, так вот, у этого главное есть обязательно секретарь, вы берете у нее так называемое заявление на прикрепление, и заполняете его, от вашей хозяйки нужно чтобы допустим она сказала, что я мол ее тетя и она живет у меня! вот и все, прикрепление на год, потом просто идешь и продлеваешь его... Сейчас я официально прикреплена к 69 поликлинике, хотя прописана в другом городе. Всем удачи!!!
У меня такая же проблема и ситуация была, пока хозяйка квартиры которую снимаем, она сама медик (доброй души человечек) не раскрыла нам все карты, Так вот.. на самом деле если вас не принемают требуйте от них письменный отказ...тут все эти медсестрички и врачики забегают, и будьте уверенны что вас примут....А потом есть еще один способ, про который все все клиники молчат!!!Сама была в шоке, на самом деле для того чтобы прикрепиться вам нужен полис, паспорт, и сама хоязйка квартиры с паспортом.. ...
на самом деле, по полису ОМС можно попасть к врачу даже в другом городе, если не принимают-надо звонить в страховую , а от поликлиники письменный отказ просить, только если после этого вас всетаки примут-врядли врач отнесется к вам с душой и пониманием, у них типа своих на участке полно вот что обидно то..
на самом деле, по полису ОМС можно попасть к врачу даже в другом городе, если не принимают-надо звонить в страховую , а от поликлиники письменный отказ просить, только если после этого вас всетаки примут-врядли врач отнесется к вам с душой и пониманием, у них типа своих на участке полно вот что обидно то..