У меня тоже прописка областная, обращалась к заведующей, писала специальное заявление, она разрешила встать на учет. Врач Зокова, 25 участок. Вполне довольна отношением врачей - заботливые, добрые. Платных анализов не назначали, только к эндокринологу пришлось платно, потому что в клинике Павлова на Буторина только платный прием у этого специалиста, но потом даже дали мне направление на бесплатный прием к эндокринологу в 40-ю больницу. И с очередями проблему теперь решили - беременным по времени назначают, а то были очереди многочасовые, теперь спокойно приходишь к нужному времени... В общем, я пока довольна!
У меня тоже прописка областная, обращалась к заведующей, писала специальное заявление, она разрешила встать на учет. Врач Зокова, 25 участок. Вполне довольна отношением врачей - заботливые, добрые. Платных анализов не назначали, только к эндокринологу пришлось платно, потому что в клинике Павлова на Буторина только платный прием у этого специалиста, но потом даже дали мне направление на бесплатный прием к эндокринологу в 40-ю больницу. И с очередями проблему теперь решили - беременным по времени...
Девочки, а по подробнее про врача Смирнову расскажите плиз кто что знает, мне к ней 11 ноября на прием... у меня настрой какой-то смутный....мне кажется что меня там обругают и т.д. может беременная паранойя))))))
Девочки, а по подробнее про врача Смирнову расскажите плиз кто что знает, мне к ней 11 ноября на прием... у меня настрой какой-то смутный....мне кажется что меня там обругают и т.д. может беременная паранойя))))))