результаты УЗИ на проходимость труб, даже не все врачи берут в расчёт.
Но и на рентген есть определённые условия. В определённый ДЦ, и ещё что-то, уже не помню.
Если этого не соблюдать, то большой шанс, что получится как у меня.
сффетик, результаты УЗИ на проходимость труб, даже не все врачи берут в расчёт. Но и на рентген есть определённые условия. В определённый ДЦ, и ещё что-то, уже не помню. Если этого не соблюдать, то большой шанс, что получится как у меня.
Добрый день! Я могу вам посоветовать пойти к моему лечащему врачу гинекологу Ольге Логиновой. Я в свое время пошла к ней на обследование в клинику ЕМС . Маточные трубы заполняют с помощью специального катетера контрастным раствором. Если маточные трубы оказываются проходимыми, то контрастное вещество не задерживается в них и попадает в брюшную полость - это и свидетельствует о проходимости маточных труб. Также врач объяснила мне ,что с помощью этой процедуры можно диагностировать и другие нарушения матки. Хороший специалист, я осталась довольна , проведенным обследованием и продолжаю консультироваться у нее и в настоящее время .
Добрый день! Я могу вам посоветовать пойти к моему лечащему врачу гинекологу Ольге Логиновой. Я в свое время пошла к ней на обследование в клинику ЕМС . Маточные трубы заполняют с помощью специального катетера контрастным раствором. Если маточные трубы оказываются проходимыми, то контрастное вещество не задерживается в них и попадает в брюшную полость - это и свидетельствует о проходимости маточных труб. Также врач объяснила мне ,что с помощью этой процедуры можно диагностировать и д...