Помогите, пожалуйста, собрать инфу о роддоме Новоуральса. Переехала в город недавно, знакомых почти нет, а хочется родить нормально (сейчас 33 недели), чтоб с хорошим доктором, и еще бы найти грамотного педиатора (можно платного).
Еще говорят, что в городе все еще коммнизм, так существуют ли платные роды (хорошо бы еще и партнерские)??
Подскажите, кто что знает, буду очень-очень признательна. Жду
Помогите, пожалуйста, собрать инфу о роддоме Новоуральса. Переехала в город недавно, знакомых почти нет, а хочется родить нормально (сейчас 33 недели), чтоб с хорошим доктором, и еще бы найти грамотного педиатора (можно платного). Еще говорят, что в городе все еще коммнизм, так существуют ли платные роды (хорошо бы еще и партнерские)?? Подскажите, кто что знает, буду очень-очень признательна. Жду
Педиатора знаю хорошего платного,если нужно скину в личку.
Хоть и живу в городе,но в роддоме Новоуральска не рожала.Но слышала что лучший врач Панкратов.Как таковых платных роддов нет,можно договориться с конкретным врачом платно.
Педиатора знаю хорошего платного,если нужно скину в личку. Хоть и живу в городе,но в роддоме Новоуральска не рожала.Но слышала что лучший врач Панкратов.Как таковых платных роддов нет,можно договориться с конкретным врачом платно.
Scarlett 1978 пишет:
существуют ли платные роды (хорошо бы еще и партнерские)??
очень скептически относились ранее к партнёрским родам, как на данный момент - не могу сказать. Что такое эпидуральная анестезия, в РД Новоуральска 1,5 года назад не знали точно. 4 года назад все врачи в родовом были хорошие, что сейчас, тоже сказать не могу. Но учитывая, что
очень скептически относились ранее к партнёрским родам, как на данный момент - не могу сказать. Что такое эпидуральная анестезия, в РД Новоуральска 1,5 года назад не знали точно. 4 года назад все врачи в родовом были хорошие, что сейчас, тоже сказать не могу. Но учитывая, что , думаю, вряд ли что-то изменилось