я сегодня пришла в консультацию вставать на учет.
пришлось дойти до заведующей. вот заведующая мне и сказала, что, беременных ведут реально 2 врача, у всех все расписано, принимать меня некому в ближайшее время, Люстик в отпуске и уже написала заявление на увольнение.
я просто в ауте сегодня. на мой вопрос, что у меня срок 16 недель и мне ведь надо анализы сдавать и еще много чего, она предложила пойти к обычному гинекологу и там ей сдать кровь и мочу. а на прием, чтобы встать на учет к врачу, меня могут записать только на конец июня.
я сегодня пришла в консультацию вставать на учет. пришлось дойти до заведующей. вот заведующая мне и сказала, что, беременных ведут реально 2 врача, у всех все расписано, принимать меня некому в ближайшее время, Люстик в отпуске и уже написала заявление на увольнение. я просто в ауте сегодня. на мой вопрос, что у меня срок 16 недель и мне ведь надо анализы сдавать и еще много чего, она предложила пойти к обычному гинекологу и там ей сдать кровь и мочу. а на прием, чтобы встать на учет к врачу...
Почему? Хороший врач, без лишней паники. Я в первую беременность побывала у 3х врачей: Борисовой, Павловой и Загребиной. Борисова- тихий ужас: паникерша и любит направлять на платные анализы. У меня анализы были из 40й больницы, а там на тот момент были другие единицы измерения. Так та не разобравшись начала орать, что у меня ребёнок- урод будет. Благо, перед походом к ней анализы смотрели друзья врачи и я уже знала, что всё в норме. Так я сразу к Тагинцевой пошла, сменить врача. Направили к Павловой- хорошая девочка, не паникует, лишнего не назначает. Она ушла в отпуск- попала к Загребиной. Впечатления: тоже положительные. В этот раз попала к Гаспарян. Спокойная, не паникерша, всегда вежливая, с чувством юмора. Если я не согласна с чем-то, говорю, не настаивает. Если что-то не понятно: объясняет. Главное для беременной: спокойный врач, который зря "пургу" не гонит. Если уж забеременели и первые три месяца выносили: все равно родите. Чем меньше вас нервируют и гоняют, тем больше шансов иметь спокойного ребенка.
tiun82, Почему? Хороший врач, без лишней паники. Я в первую беременность побывала у 3х врачей: Борисовой, Павловой и Загребиной. Борисова- тихий ужас: паникерша и любит направлять на платные анализы. У меня анализы были из 40й больницы, а там на тот момент были другие единицы измерения. Так та не разобравшись начала орать, что у меня ребёнок- урод будет. Благо, перед походом к ней анализы смотрели друзья врачи и я уже знала, что всё в норме. Так я сразу к Тагинцевой пошла, сменить врача. Направил...
Сама я наблюдаюсь у Гаспарян,очень она мне нравится не ожидала, что в гос.больницах еще встречаются врачи с хорошим отношением))))А про Люстик слышала,что она тоже прекрасный специалист...только вроде она уже сейчас не работает
Сама я наблюдаюсь у Гаспарян,очень она мне нравится не ожидала, что в гос.больницах еще встречаются врачи с хорошим отношением))))А про Люстик слышала,что она тоже прекрасный специалист...только вроде она уже сейчас не работает
ДААААА, девочки уволилась она, грустно так вообще, но я так рада, что она меня до конца беременности почти довела на последний прием попала к Гаспарян, единственное в очереди пришлось посидеть, а так очень даже ничего себе тетенька. Мне понравилась!!!! До следующего приема до 10 июня не доходила правда, родила 7июня поэтому много не расскажу про нее.
ДААААА, девочки уволилась она, грустно так вообще, но я так рада, что она меня до конца беременности почти довела на последний прием попала к Гаспарян, единственное в очереди пришлось посидеть, а так очень даже ничего себе тетенька. Мне понравилась!!!! До следующего приема до 10 июня не доходила правда, родила 7июня поэтому много не расскажу про нее.
Сначала долго пыталась дозвониться в женскую консультацию по всем телефонам, которые только смогла найти!!!! Это длилось в течение недели!!!! Думала дойдет до нервного тика! Гудки в ответ я привыкла уже слышать... Собралась, поехала.
Я наблюдаюсь в Гармонии лет 10 (уже второго ждем) там же и на учет встала. Но, чтобы получить родовой сертификат, нужно обратиться в ЖК по месту прописки/жительства. Мы недавно переехали и я впервые узнала "Чудную" ЖК Верх-Исетского р-на!!!!!!!
Просидела в очереди почти 3 часа!!! Перед этим заглянула в кабинет, спросила про получение родового сертификата. Ответ - все в порядке очереди. Все. Сижу жду. Вот подошла моя очередь. Захожу. За мной следом входит еще одна дама, которая заняла за мной, но безуспешно пыталась влезть перед каждой впереди стоявшей!!! Врач глядя на меня говорит, что нужно дамочку то пропустить!!! Она устала уже ждать! А я нет???!!! Почти три часа просидела в очереди с огромным пузом (33-34 нед), а с больничным значит без очереди??? На вопрос "где написано, что за больничным вне очереди?" мне вообще хамство включили! Вы не у нас на учете?! платно?! вот и я вас не приму!!!!!! Это девушка наша а вы нет!!!!! Я в шоке! Что значит наша???? Я тоже ваша! Я по прописке к вашей ЖК закреплена!!! На что ответ - вы мне тут не указывайте, кого и когда принимать! Вас приму последнюю!!!!! На мое - как с заведующей увидеться? Идите, жалуйтесь, делайте что хотите и усмешки..... Заведующая тоже не готова была общаться. Я занята, говорит, хотите - ждите!!!! еще 20 мин подождала, разревелась и уехала! Так Обидно за себя стало...!
Сначала долго пыталась дозвониться в женскую консультацию по всем телефонам, которые только смогла найти!!!! Это длилось в течение недели!!!! Думала дойдет до нервного тика! Гудки в ответ я привыкла уже слышать... Собралась, поехала. Я наблюдаюсь в Гармонии лет 10 (уже второго ждем) там же и на учет встала. Но, чтобы получить родовой сертификат, нужно обратиться в ЖК по месту прописки/жительства. Мы недавно переехали и я впервые узнала "Чудную" ЖК Верх-Исетского р-на!!!!!!!...
в первую бер к Люстик попала от другого врача, т.к. та меня до слез доводила и очереди 3 часа, через заву попала к Люстик, вторую бер сразу пошла к заве и сказала, что буду только у Люстик наблюдаться, та удивилась, но взяла меня.
но у меня обе бер. были без проблем, поэтому негатива не было, очередей тоже.
а я видела рекламу парацельса по-моему, там Люстик была, она видимо там еще параллельно работает.
в первую бер к Люстик попала от другого врача, т.к. та меня до слез доводила и очереди 3 часа, через заву попала к Люстик, вторую бер сразу пошла к заве и сказала, что буду только у Люстик наблюдаться, та удивилась, но взяла меня. но у меня обе бер. были без проблем, поэтому негатива не было, очередей тоже. а я видела рекламу парацельса по-моему, там Люстик была, она видимо там еще параллельно работает.