Девочки, пожалуйста, кто наблюдается(-лся) у ЛЮСТИК??? Это в ЖК пер.Северный, 2...
Беременна впервые, вопросы-вопросы...Плюсы и минусы государственных мед. учереждений...
Девочки, пожалуйста, кто наблюдается(-лся) у ЛЮСТИК??? Это в ЖК пер.Северный, 2... Беременна впервые, вопросы-вопросы...Плюсы и минусы государственных мед. учереждений...
У меня ребенку 1,5 года. Наблюдалась в этой ЖК, хотя и не по месту жительства. Люстик и Загребина там самые лучшие. Если вы попали к Люстик, то вам просто повезло. Врач супер. Меня наблюдала Загребина, но двух знакомых вела Люстик. Только положительные отзывы. Заведующая у них очень опытная.
У меня ребенку 1,5 года. Наблюдалась в этой ЖК, хотя и не по месту жительства. Люстик и Загребина там самые лучшие. Если вы попали к Люстик, то вам просто повезло. Врач супер. Меня наблюдала Загребина, но двух знакомых вела Люстик. Только положительные отзывы. Заведующая у них очень опытная.
Я наблюдалась у Люстик.Врач просто супер!Одни положительные эмоции.Относится внимательно к здоровью пациента.Если Вы у неё,то Вам на самом деле повезло. :yahoo :yahoo
Я наблюдалась у Люстик.Врач просто супер!Одни положительные эмоции.Относится внимательно к здоровью пациента.Если Вы у неё,то Вам на самом деле повезло. :yahoo :yahoo
Наблюдалась у Загребиной. Отличный врач - спокойная, вежливая, никаких лишних назначений и перестраховок. Очень рекомендую! О Люстик тоже слышала только хорошие отзывы.
Наблюдалась у Загребиной. Отличный врач - спокойная, вежливая, никаких лишних назначений и перестраховок. Очень рекомендую! О Люстик тоже слышала только хорошие отзывы.
Я сейчас наблюдаюсь у Люстик. Удивлена, что столько положительных отзывов. На мой взгляд, она не врач, а писатель. На меня она даже не смотрит. Пишит себе что то и пишет. От нее информации или ответов на вопросы я не получила, все ищу сама. Равнодушая она какая то!
Хотя вся система наблюдения беременных настолько поставлена на поток, что возиться с каждым нет возможности.
Но допускаю, что может быть еще хуже.
Я сейчас наблюдаюсь у Люстик. Удивлена, что столько положительных отзывов. На мой взгляд, она не врач, а писатель. На меня она даже не смотрит. Пишит себе что то и пишет. От нее информации или ответов на вопросы я не получила, все ищу сама. Равнодушая она какая то! Хотя вся система наблюдения беременных настолько поставлена на поток, что возиться с каждым нет возможности. Но допускаю, что может быть еще хуже.
я наблюдалась у Беляевой. Нормльная. Не ОТЛИЧНО, но твердая четверка.А еше опытный врач Дронина. она была когда-то зав.отделением в 40 больницпе.когдла там родблок был
я наблюдалась у Беляевой. Нормльная. Не ОТЛИЧНО, но твердая четверка.А еше опытный врач Дронина. она была когда-то зав.отделением в 40 больницпе.когдла там родблок был
Я наблюдалась у Гаспарян- внимательный, вежливый врач. Единственный минус- "километровые" очереди перед кабинетом, порой приходилось ждать приема по 2 часа.
Я наблюдалась у Гаспарян- внимательный, вежливый врач. Единственный минус- "километровые" очереди перед кабинетом, порой приходилось ждать приема по 2 часа.
Я оже наблюдалась у неё, нормальный доктор! На вопросы всегда отвечала, меня спрашивала как и что...Нормально, может где то и бывает лучше....но там не плохо!!!
Elena5555, Я оже наблюдалась у неё, нормальный доктор! На вопросы всегда отвечала, меня спрашивала как и что...Нормально, может где то и бывает лучше....но там не плохо!!!
Я у Люстик наблюдаюсь уже вторую беременность, нормально все, если задаешь вопросы- получаешь ответ. Лишнего не назначает, если сильно проблем нет- то на стационар не направит.
Я у Люстик наблюдаюсь уже вторую беременность, нормально все, если задаешь вопросы- получаешь ответ. Лишнего не назначает, если сильно проблем нет- то на стационар не направит.
Наблюдаюсь у Люстик. Срок 36 недель. Сначала мне не нравилось, что из нее и слова не вытянешь, все вопросы приходилось записывать и на консультации выспрашивать. Но чем дольше я ходила, тем больше видела в ней плюсов. Действительно, ничего лишнего она не говорит и не назначает. Может, у нее позиция такая, что каждая женщина индивидуальна, и излишними советами и рекоммендациями можно только навредить. Очень ласковая, всегда вежливая. Мне она вполне импонирует. Сравнить не с кем. Я полагаю, что хвалят ее именно В СРАВНЕНИИ с другими неадекватными врачами.
Наблюдаюсь у Люстик. Срок 36 недель. Сначала мне не нравилось, что из нее и слова не вытянешь, все вопросы приходилось записывать и на консультации выспрашивать. Но чем дольше я ходила, тем больше видела в ней плюсов. Действительно, ничего лишнего она не говорит и не назначает. Может, у нее позиция такая, что каждая женщина индивидуальна, и излишними советами и рекоммендациями можно только навредить. Очень ласковая, всегда вежливая. Мне она вполне импонирует. Сравнить не с кем. Я полагаю, что хв...
у меня тоже срок 36 недель и так же наблюдаюсь у Люстик Л.Ф. меня вполне она устраивает и как человек и как врач. После приема только положительные эмоции!!!!! Спасибо ей большое!
у меня тоже срок 36 недель и так же наблюдаюсь у Люстик Л.Ф. меня вполне она устраивает и как человек и как врач. После приема только положительные эмоции!!!!! Спасибо ей большое!