Поступила 6 06 07 в приемной посмотрели отправили в палату сказали лечащий врач придет на следующий день,вечером часов 10 появились схватки.Я была настрена на кесарево поэтому решила ждать до утра чтобы обьяснить доктору как я метаю о кесарево.В итоге всю ночь просидела в коридоре уговаривая ребенка не рождаться раньше 8 утра.Когда же наконец пришли на меня посмотреть уже было полное раскрытие матки ребенок был в неправильном положении.Врачи сделали экстренное кесарево,попутно отругав что не вызвала дежурного врача .Кесарево было бесплатно всё хорошо прошло.Малыш родился 4050 гр. 55 см.Анастезиолог Костецкий Игорь Степанович.
Поступила 6 06 07 в приемной посмотрели отправили в палату сказали лечащий врач придет на следующий день,вечером часов 10 появились схватки.Я была настрена на кесарево поэтому решила ждать до утра чтобы обьяснить доктору как я метаю о кесарево.В итоге всю ночь просидела в коридоре уговаривая ребенка не рождаться раньше 8 утра.Когда же наконец пришли на меня посмотреть уже было полное раскрытие матки ребенок был в неправильном положении.Врачи сделали экстренное кесарево,попутно отругав что не выз...
Негативный опыт был у моей знакомой (правда 11 лет назад). Она по знакомству (контрактов тогда вроде не практиковали) делала кесарево в 14 р/д. Её оперировала заведующая, резанула так, что у ребенка порез на лице (девочка), шрам конечно не большой и если не приглядываться, то не сильно заметно Но сам факт. И еще на форуме (но не в этой теме) одна из девушек писала про 14 р/д, что так прокололи пузырь, что у ребенка был порез на темечке. Надеюсь сейчас все изменилось и у Вас будет все хорошо.
Негативный опыт был у моей знакомой (правда 11 лет назад). Она по знакомству (контрактов тогда вроде не практиковали) делала кесарево в 14 р/д. Её оперировала заведующая, резанула так, что у ребенка порез на лице (девочка), шрам конечно не большой и если не приглядываться, то не сильно заметно Но сам факт. И еще на форуме (но не в этой теме) одна из девушек писала про 14 р/д, что так прокололи пузырь, что у ребенка был порез на темечке. Надеюсь сейчас все изменилось и у Вас будет все хорошо.
Ну мой пример касается скорее платных родов. К сожалению никакие деньги не могут гарантировать 100% безопасности. Иногда (и даже очень часто) без всяких знакомств и контрактов все проходит хорошо. Конечно не стоит паниковать и надо настраиваться на благополучное завершение. Сама, не смотря на разные мнения, буду рожать только платно и оплачу также отдельную палату и т.п.
Ну мой пример касается скорее платных родов. К сожалению никакие деньги не могут гарантировать 100% безопасности. Иногда (и даже очень часто) без всяких знакомств и контрактов все проходит хорошо. Конечно не стоит паниковать и надо настраиваться на благополучное завершение. Сама, не смотря на разные мнения, буду рожать только платно и оплачу также отдельную палату и т.п.