Здравствуйте!Срочно нужны контакты врачей,с которыми можно договориться...хочу рожать только в 7 роддоме,а там контракты уже не заключают-говорят мест нет на начало ноября!Вобщем не нужна не палата отдельная ни роды с мужем-главное рожать там!!!Ну и по возможности с врачом бы хорошим договорилась-чтоб хорошо роды принял!
Варианты такие как : съездите и поговорите с заведующим не предлогать!Уже ездили-его не застать,а пока в ближайшие его приемные часы нет возможности подъехать,ну всмысле просто так ехать и снова его не застать...хочется заранее созвониться,поговорить и уже потом ехать-чтоб наверняка.
Жду контакты врачей!(нужны срочно т.к. в воскресенье уже 40 недель нам)Спасибо!
Здравствуйте!Срочно нужны контакты врачей,с которыми можно договориться...хочу рожать только в 7 роддоме,а там контракты уже не заключают-говорят мест нет на начало ноября!Вобщем не нужна не палата отдельная ни роды с мужем-главное рожать там!!!Ну и по возможности с врачом бы хорошим договорилась-чтоб хорошо роды принял! Варианты такие как : съездите и поговорите с заведующим не предлогать!Уже ездили-его не застать,а пока в ближайшие его приемные часы нет возможности подъехать,ну всмысле просто т...
Могу дать один совет: едешь со схватками, на крыльце всё равно не оставят. Я целенаправлено от знакомых, которые в кировском районе живут, вызывала скорую. Иначе как ты же скакала, где бы родить. А роды там принимают нормально все бригады)))
Главное, в послеродовое на второй этаж попасть, а не на третий, там говорят персонал вообще халды. Я неделю назад выписывалась, спала вообще на кушетке, с местами проблемы.
Легких родов тебе))
Могу дать один совет: едешь со схватками, на крыльце всё равно не оставят. Я целенаправлено от знакомых, которые в кировском районе живут, вызывала скорую. Иначе как ты же скакала, где бы родить. А роды там принимают нормально все бригады))) Главное, в послеродовое на второй этаж попасть, а не на третий, там говорят персонал вообще халды. Я неделю назад выписывалась, спала вообще на кушетке, с местами проблемы. Легких родов тебе))
Если еще не поздно, звоните в потологию или приёмное отделение и говорите, что хотели бы пообщаться по родам, оставите свой номер и вам перезвонят сами. У меня так было.
Если еще не поздно, звоните в потологию или приёмное отделение и говорите, что хотели бы пообщаться по родам, оставите свой номер и вам перезвонят сами. У меня так было.