Привет девчонки. Я мама троих детей.
Могу порекомендовать хорошую массажистку.
Она работала в центре "Особый ребенок", а теперь работает в частном порядке.
Пользуемся ее услугами уже 5 лет. У нас были проблемы: у мальчиков повышенный гипертонус,
а у девочки неправильно развивалась стопа и были проблемы с шеей. Сейчас уже все в порядке.
Она нам очень помогла. Результаты были видны уже после первого сеанса.
Зовут Светлана Витальевна.
Ее сотовый: +7 950 647 38 68
Привет девчонки. Я мама троих детей. Могу порекомендовать хорошую массажистку. Она работала в центре "Особый ребенок", а теперь работает в частном порядке. Пользуемся ее услугами уже 5 лет. У нас были проблемы: у мальчиков повышенный гипертонус, а у девочки неправильно развивалась стопа и были проблемы с шеей. Сейчас уже все в порядке....
Всем привет, случайно увидела) это не реклама девочки, нам Светлана Витальевна тоже делала курс массажа и не один! результатом ооочень остались довольны, мы у нее постоянные клиенты! и я всем ее рекомендую кому необходим массаж для проф-ки и у кого есть серьезные проблемы!звоните ей)
Всем привет, случайно увидела) это не реклама девочки, нам Светлана Витальевна тоже делала курс массажа и не один! результатом ооочень остались довольны, мы у нее постоянные клиенты! и я всем ее рекомендую кому необходим массаж для проф-ки и у кого есть серьезные проблемы!звоните ей)