Девочки всем привет. Уверена что многие пользуются услугами частного педиатра, пожалуйста оставляйте свои отзывы и рекомендации по поводу частных педиатров, условия оплаты, количество посещений в месяц, какой предоставляют сервис, и конечно же контакты в личку. Очень надо!!! Всем заранее спасибо за участие!!! flow*
p.s. Просьба оставлять отзывы и рекомендации только по теме!!! И еще, лучше уж сначала проконсультируйтесь у своего педиатра, и если вы сможете указывать его кооррдианты, то вперед, пишите в этой темке. Пишите пожалуйста реально по факту, если есть педиатр - отзывы о нем, контакты (если не здесь то в личку), какой сервис предоставляет и прочее.
Девочки всем привет. Уверена что многие пользуются услугами частного педиатра, пожалуйста оставляйте свои отзывы и рекомендации по поводу частных педиатров, условия оплаты, количество посещений в месяц, какой предоставляют сервис, и конечно же контакты в личку. Очень надо!!! Всем заранее спасибо за участие!!! flow* p.s. Просьба оставлять отзывы и рекомендации только по теме!!! И еще, лучше уж сначала проконсультируйтесь у своего педиатра, и если вы сможете указывать его кооррдианты, то вперед, пи...
Девочки, лучше уж сначала проконсультируйтесь у своего педиатра, и если вы сможете указывать его кооррдианты, то вперед, пишите в этой темке, а нет в таком ключе: у меня есть, но пока координаты давать не буду...
Пишите пожалуйста реально по факту, если есть педиатр - отзывы о нем, контакты (если не здесь то в личку), какой сервис предоставляет и прочее.
Всем огромное спасибо за отклики flow* Жду еще отзывов 0:=()=
Девочки, лучше уж сначала проконсультируйтесь у своего педиатра, и если вы сможете указывать его кооррдианты, то вперед, пишите в этой темке, а нет в таком ключе: у меня есть, но пока координаты давать не буду... Пишите пожалуйста реально по факту, если есть педиатр - отзывы о нем, контакты (если не здесь то в личку), какой сервис предоставляет и прочее. Всем огромное спасибо за отклики flow* Жду еще отзывов 0:=()=
девочки, а давайте хотя бы расценки в темке писать, тоже очень интересует. ну и координаты, с согласия докторов выкладывайте или в личку, напишите, пожалуйста тоже.
девочки, а давайте хотя бы расценки в темке писать, тоже очень интересует. ну и координаты, с согласия докторов выкладывайте или в личку, напишите, пожалуйста тоже.
Я в свое время искала... когда сына совсем маленьким был - все координаты, какие мне давали - врачи отказывались((( со словами и так очень много детей ведем, больше уже и не надо... так что - действительно, только с согласия врача можно давать координаты...
Я в свое время искала... когда сына совсем маленьким был - все координаты, какие мне давали - врачи отказывались((( со словами и так очень много детей ведем, больше уже и не надо... так что - действительно, только с согласия врача можно давать координаты...
А почему не дать координаты? Ну откажет врач, сославшись на занятость, и мы поймем. Может в скором будущем свободна будет. Сейчас большинство берут дополнительные нагрузки.
Ну и ценовая политика очеееень интересна!
А почему не дать координаты? Ну откажет врач, сославшись на занятость, и мы поймем. Может в скором будущем свободна будет. Сейчас большинство берут дополнительные нагрузки. Ну и ценовая политика очеееень интересна!
Девочки, если у кого есть частный педиатр который может взять ещё одного ребёнка, мне напишите в личку тоже ПОЖАЛУЙСТА. В местной поликнинике врачи просто ужас...
Девочки, если у кого есть частный педиатр который может взять ещё одного ребёнка, мне напишите в личку тоже ПОЖАЛУЙСТА. В местной поликнинике врачи просто ужас...
Постоянного, своего педиатра не имеем (чтобы в любое время можно было позвонить и спросить, что делать), но иногда обращаемся к педиатру в клинику "Консилиум", выбрала случайно после неправильного назначенного лечения участковым врачом(единственная клиника, где принимали в выхи), рванула в выходные в эту клинику. Педиатор очень понравилась. Врач Максимова.
Постоянного, своего педиатра не имеем (чтобы в любое время можно было позвонить и спросить, что делать), но иногда обращаемся к педиатру в клинику "Консилиум", выбрала случайно после неправильного назначенного лечения участковым врачом(единственная клиника, где принимали в выхи), рванула в выходные в эту клинику. Педиатор очень понравилась. Врач Максимова.
у нас частный педиатр из 14 РД.
Стоимость 3тр в месяц, ходит 1-2 раза в неделю плюс можно звонить круглосуточно - приедет. Дает координаты других специалистов. Она молодая, но очень умная, детки её чувствуют. Нам её порекомендовала знакомая педиатр, которая, к сожалению, не смогла нас взять из-за нагрузки.
пишите - тел дам в личку, она вроде разрешила её рекомендовать.
Кстати, мы очень мало платим, сейчас такие услуги от 5-6 тр. Просто тут девочка только начинает, но по своей доче вижу, что опыта у неё уже достаточно, просто частно деток не так давно ведет
у нас частный педиатр из 14 РД. Стоимость 3тр в месяц, ходит 1-2 раза в неделю плюс можно звонить круглосуточно - приедет. Дает координаты других специалистов. Она молодая, но очень умная, детки её чувствуют. Нам её порекомендовала знакомая педиатр, которая, к сожалению, не смогла нас взять из-за нагрузки. пишите - тел дам в личку, она вроде разрешила её рекомендовать....