Девочки, напишите о своих впечатлениях, кто рожал в 14 роддоме. Есть там возможность оформления платной отдельной палаты вместе с лялькой? или что-то аналогичное? и сколько стоит. Расскажите об отношении персонала - вобщем поделитесь своими впечатлениями об этом роддоме. Спасибо
Девочки, напишите о своих впечатлениях, кто рожал в 14 роддоме. Есть там возможность оформления платной отдельной палаты вместе с лялькой? или что-то аналогичное? и сколько стоит. Расскажите об отношении персонала - вобщем поделитесь своими впечатлениями об этом роддоме. Спасибо
девочки, подскажите, кто в курсе
на ека-маме прочитала:
22.09.2009 22:38 О работе родильных домов на 2009 год
СЕмерка открылась..18 сентября.. и по ходу что то случилось 20.09 в 14 РД его расформировали..ну отпустили всех по другим роддомам или домой
девочки, подскажите, кто в курсе на ека-маме прочитала: 22.09.2009 22:38 О работе родильных домов на 2009 год СЕмерка открылась..18 сентября.. и по ходу что то случилось 20.09 в 14 РД его расформировали..ну отпустили всех по другим роддомам или домой телефон 14го не отвечает, как на самом деле?
Сегодня заключили с ними контракт, есть контракты на 35 тыс и на 40 тыс в завсимости от того, как протекает беременность. Сначала идете в страховую, оплачиваете консультацю заведующей 500 руб, она смотрит обменку, слушает лялю и определяет стоимость контракта. Потом идете в страховую и заключаете договор. Можно отдельно оплатить партнерские роды, проживание родственника, выбор врача. Вроде всё культурно, вежливо.
Сегодня заключили с ними контракт, есть контракты на 35 тыс и на 40 тыс в завсимости от того, как протекает беременность. Сначала идете в страховую, оплачиваете консультацю заведующей 500 руб, она смотрит обменку, слушает лялю и определяет стоимость контракта. Потом идете в страховую и заключаете договор. Можно отдельно оплатить партнерские роды, проживание родственника, выбор врача. Вроде всё культурно, вежливо.
Я рожала второго ребенка в 14 роддоме по контракту + партнерские роды + выбор врача - все было просто замечательно и сами роды и послеродовое пребывание меня и ляльки, и врач был именно тот, за которого я заплатила деньги в страховой компании. Так что если соберусь за трерьим - то только 14 роддом!!!! Очень жалею что первого ребенка рожала в ОММ!!!!
Я рожала второго ребенка в 14 роддоме по контракту + партнерские роды + выбор врача - все было просто замечательно и сами роды и послеродовое пребывание меня и ляльки, и врач был именно тот, за которого я заплатила деньги в страховой компании. Так что если соберусь за трерьим - то только 14 роддом!!!! Очень жалею что первого ребенка рожала в ОММ!!!!
А кто-нибудь знает, когда закроют и откроют 14 роддом на чистку???
Планирую там рожать,но дозвониться не могу уже несколько дней...
Может скажете, что нужно сделать что бы рожать там
А кто-нибудь знает, когда закроют и откроют 14 роддом на чистку??? Планирую там рожать,но дозвониться не могу уже несколько дней... Может скажете, что нужно сделать что бы рожать там
послеродовая палата - условия приемлемые, туалет с душевой кабиной в палате. есть холодильник, чайник.
Ребенок сразу после родов находится вместе с мамой.
Дежурные акушерки (их четверо) - все приятные, всегда помогут при необходимости, в первые сутки после родов постоянно сами заглядывают в палату, все показывают, что делать с ребенком. если слышат, что ребенок плачет ночью не замолкает, обязательно зайдут в палату, помогут.
из недочетов: безобразно моют пол в палате, а в туалете - после напоминания . тапки все время грязные - не по разу на день споласкивала. в санузле нет ни одного крючка для полотенец (по крайней мере у меня в палате так было). и халаты больничные там ужасно зеленого цвета - толстые флисовые неприятные. лучше свой взять.
но это так, мелочи. в целом нормально.